Отзывы на книгу «Исповедь Босса», страница 4, 77 отзывов

Отвратительное чтиво, просто тупая гг, сама себе постоянно противоречит. Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов в буктоке. Еле дочитала.

Прочитала очень легко и с удовольствием! Немного ощущала недовольство в сторону главной героини,но и её в дальнейшем понять смогла. Поротов в сюжете ? Голова аж взрывалась от удовольствия неоднотивных происходящих событий!

шикарная книга, читается на одном дыхании, устроила эмоциональные качели, не только мне, но и моим близким. перечитаю ещё не один раз

Я не понимаю, почему эту книгу все так восхваляют. Сюжет банален, герои неинтересные и раздражающие, а диалоги и действия персонажей просто убивают. Как можно было настолько тупо прописать персонажей? Их действия это полный бред. Все эти "жестокие" моменты просто пафос и всё. Обычная поверхностная ерунда, которую все по каким-то непонятным причинам считают шедевром. Если честно, фанфики, которые я читала, были в разы лучше, чем эта книга. Не понимаю, что люди находят в этих книгах, я бы поставила им 0, если бы могла. Продолжение я точно читать не буду, потому что это просто трата времени

Честно, не понимаю, что все в этой книге находят.. Сюжет банален, герои плоские и раздражающие, а диалоги просто убивают. Как можно было настолько тупо прописать персонажей? Их действия это полный бред. Все эти "жестокие" моменты просто пафос. Честно, я не знаю, зачем я вообще дочитала до конца. Обычная поверхностная ерунда, которую все по каким-то непонятным причинам считают шедевром. Если честно, фанфики, которые я читала, были в разы лучше, чем эта книга. Не понимаю, что люди находят в этих книгах, я бы поставила им 0, если бы могла. Продолжение я точно читать не буду, потому что это просто трата времени.

Давно хотела дойти до цикла «Рамарис». Прочла за пару дней. Сначала бесила ГГ. но потом стало понятно, заяем автор ей присвоила такой дурацкий характер и интеллект 18-летней. Герой настоящий абьюзер в самом худшем понимании этого слова. Эмоциональные качели на протяжении всей книги.

Книга очень интересная, советую к прочтению!! Разные повороты событий, действия героя и героини, где то неожиданные моменты, захватывающая!!

Как писали ранее читатели слишком много страха боли и глупости главной героини . Простите но я не могу дочитать до конца

каждые пять минут бесилась из-за тупости гг, но в конечном итоге осталась безумно довольна прочтением. в моментах сильно раздражает наивность, безмятежность и чрезмерное "воспитание" Лавинии, но это наглядно показывает, в какую сторону она изменилась.

Я в восторге

Никогда не читала подобное

Очень скверно смотреть на отзывы,потому что цикл про Ромарисов не для каждого ну и у каждого имеет место быть его мнение

Но как написал автор… такое нарошно не придумаешь

Меня тошнило,мутило,я любила,ненавидела

Потом снова была в искушении

Господи такие эмоциональные качели туда сюда я не испытавала никогда в жизни и слава богу что они лишь в книжке

Большое спасибо за Лазарро -прописан великолепно

Я его поняла,приняла,и пожалела

Остальные мои книжные мужчины уступают ему во всем ?

Нет,такого бы я себе не хотела,только исключительно в книжках

Вобщем вкусно и я апплодирую автору стоя

Браво

19 мая 2021