Осталась довольна, что попалась эта книга.. Всегда к месту.. Спасибо автору. Пусть не поможет радикально изменить свою жизнь, но хотя бы попытается найти пути, чтобы жить в "реальности"...
Благодарю от всего сердца автора. Перечитаю обязательно еще раз. После каждой страницы приходилось делать перерыв, чтобы переварить нахлынувшие эмоции, книга потрясающая, переворачивающая сознание до самого основания!
Автор открывает читателю свою боль, подбирает искренние и точные слова. Порой этих слов много, но чаще они попадают прямо в цель.
Автор - открытие для меня! Благодарю за книгу! За каждую страницу, каждый абзац! Реально отврезвляющий взгляд на себя, свои самоощущения, реакции … и на Жизнь!
Потрясающе, к прочтению всем, особенно тем кто разочарован в себе и/или своей жизни.
Спасибо автору, ощущение что прошел терапию.
Лиля Град - уникальный психолог. Много лет подписана на ее страницу вконтакте и с удовольствием читаю все что она написала. Книга дает очень много ответов на самые сокровенные вопросы.
Изумительная книга, прекрасный, глубокий автор❤️
Читала её медленно, но не потому, что было скучно и малопонятно, а потому, что хотелось буквально каждое предложение обкатать к своей Реальности, примерить, осмыслить, сравнить..
Автор благодарю Вас! Как и Вы, так искренне поблагодарили нас на последней странице.
Я разобрала книгу на цитаты и сохранила их себе, выделив жирным шрифтом.
Подписана на блог Лили Град. Испытываю разную гамму чувств, но никогда - скуку. А эта книга мне на многое открыла глаза, в том числе и на то, что «блюдо дня» это важно! И это всегда из того, что есть сейчас…
большое спасибо автору, очень много было созвучно и как будто про меня, выбор есть всегда, хотя мы часто об этом забываем, благодарю безмерно за мысли на подумать
Шикарно! Для меня этот автор и его тексты - открытие года. Вся книга терапевтична. Действительно, большинство из нас пытаются жить напоказ, утрачивая связь с реальностью, сознательно приукрашивая ее, чтобы продолжать прибывать в иллюзиях, делая вид, что все и так замечательно, а не решать проблемы!
Не стоит скрывать от себя правду, она целительна. Автору огромная благодарность за талант работать со словом так, чтобы доставало до дна души и попадало точно в цель.
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/906238/
Заинтриговала аннотация, решила ознакомиться с данной работой. Прочитала и теперь понимаю, почему подход Лили Град называют таким уникальным. Метод правда необычный, и, думаю, способный помочь очень многим. Книга однозначно заслуживает внимания, рекомендую
Отзывы на книгу «Помощь за открытой дверью. Психотерапия реальностью для тех, кто устал от «волшебных таблеток»», страница 3, 40 отзывов