12+
текст

Объем 30 страниц

2020 год

12+

Доверься сердцу

текст
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Сборник стихов проникает в самую душу. Это искренние слова о смысле жизни, о любви к себе, о познании себя. Психолог и автор книг Лилия Кох вкладывает в каждое стихотворение глубокую жизненную мудрость и мощный заряд позитивной энергии. Прочитав эти стихи, вы станете другим человеком и найдете в себе силы, о которых вы даже не подозреваете.
Сначала популярные

Очень красивые, жизненные,мудрые и справедливые стихотворения. Слова проникают в самую душу и заставляют задуматься!!! Огромное спасибо,удачи ,счастья и вдохновения.

Екатерина Зиновьева, спасибо! Очень рада, что мои стихи способны проникать в самую Душу. Честно говоря именно это и есть основная цель моих произведений!

Это не стихи, а волшебные методики, инструкции к себе лучшей!! Я, правда, не ожидала, что такая ценная информация в них заложена! А экранизация вообще супер! Благодарю Лилечка!!

Это не стихи, а волшебные методики, инструкции к себе лучшей! Я, правда, не ожидала, что такая ценная информация в них заложена! А экранизация супер, Лилечка благодарю!!!

«Доверься сердцу» – для меня это не просто сборник стихов, а медитация, которая каждый раз возвращает к себе лучше любых практик. И это то, что в современном мире необходимо каждому из нас. Это книга – открытие.


Приятный голос автора уводит в воспоминания, поднимает вопросы, на которые в повседневной суете мы часто не находим ответа, и, неведомым образом задевая самые тонкие струны души, помогает слушателю понять себя. Вернуть утраченные ценности и смыслы, вернуть себе свои желания. Вернуть себе себя.


Искренностью и теплотой пропитано каждое слово. Кажется, что мы с автором знакомы уже сто лети это самый близкий друг, который точно понимает твоё состояние и мысли. Каждое стихотворение пробуждает желание радоваться мелочам и ценить то, что нас окружает. И в этом, мне кажется, и заключается магия автора – в способности через слово исцелять душу и возрождать в каждом желание жить.

"А впереди вновь неизвестность,

что с детства страх внушала мне

и снова как в кошмарном сне,

лечу я над зловещей бездной" –

первые строфы одного из стихотворений Лилии Кох. Неизвестность – то, чего боится каждый из нас. Каждый из нас летал во сне. Но воспеть это в стихах может не каждый. Потому, что не каждый не может не писать.


Некоторая нечеткость, белизна стихов делает их особенными, неповторимыми и очень близкими. Возможно, именно из-за этих неровностей автор кажется родным, девчонкой из соседнего дома, подружкой или просто хорошей знакомой.

К ней можно зайти на чай. Запросто, без договоренностей и часто лицемерной вежливости. И… утонуть в общении с самим собой, с собственной душой.


«Нас никогда уже не будет.

Мы исчезали день за днем.

И даже смерть нас не разбудит:

Мы мертвые уже давно».

Довольно мрачно. И подобные строфы – не редки в стихах Лилии. Но это не мешает им быть одновременно оптимистично-легкими. Как это может сочетаться? Быть может голос? Авторский голос, который читает стихи, дополнительно наполняет их особой энергетикой. А говорят, авторы не умеют читать своих стихов. Не тот случай. В исполнении Лилии Кох, ее стихи – музыка, проникающая внутрь минуя сознание.

Иные строфы услышишь, забудешь, а ощущение останется. Боль. Любовь. Вера. Надежда. Все, что бывает в жизни каждого. Опять это слово «каждого».

Мы, каждый из нас – части единого целого. Кажется, эта мысль звучит практически во всех стихах Лилии.


Психолог, мистик, автор трансформационной игры, поэтесса… Кто же ты Лилия?

Вопрос: «кто ты?» часто пугает. Потому что подразумевает один ответ. Необходимость сделать выбор, отбросить остальные части себя в угоду некой одной. И это страшно. И через страх многие из нас делают это, выбирая жить только часть своей жизни.

Лилия Кох – один из редких людей, отказавшийся делать этот выбор. Она предпочла остаться целой и просто быть…


«Я счастлива, как никогда,

Что больше нет в груди сомнения.

Вы скажете: «Ну как же так?

Должно же быть предназначение!»

Я счастлива, что его нет,

А я хочу жить еще больше!»

Вот так просто, об экзистенциальных проблемах, о том, над чем бьются, ломают головы

психологи и философы. И в этом вся Лилия Кох. Каждый (!), кто к ней приходит с вопросом получает ответ. Но это не потому, что она – ясновидящая, всезнающая гуру.

Я не могу это ни утверждать, ни опровергнуть. Просто, на мой взгляд, она – открытый канал к богу. Ее стихи – особый способ донести Его слова до многих душ.

Кто-то услышит, а кто-то нет. Так было всегда. Но почему бы не попытаться. Почему бы ни открыть для себя книгу стихов Лилии Кох?

Оставьте отзыв

Описание книги

Сборник стихов проникает в самую душу. Это искренние слова о смысле жизни, о любви к себе, о познании себя. Психолог и автор книг Лилия Кох вкладывает в каждое стихотворение глубокую жизненную мудрость и мощный заряд позитивной энергии. Прочитав эти стихи, вы станете другим человеком и найдете в себе силы, о которых вы даже не подозреваете.

Читать онлайн
Книга Лилии Кох «Доверься сердцу» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
24 декабря 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
30 стр. 12 иллюстраций
ISBN:
978-5-532-93784-0
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора