Отзывы на книгу «Очищение», страница 4, 65 отзывов
интересная книга, читается легко, героиня просто живёт своей работой и выполняет её лучше всех. надеюсь это не последняя книга про неё.
Я ещё ни разу не писала какие либо отзывы.Но эта книга мне очень понравилась. Очень благодарна автору. Пишите и дальше в том же духе!
Обычно скептически отношусь к детективам, но этот детектив это просто бомба!!! Прочитать за два дня? да запросто, особенно когда сюжет такой ужасающий и интригующий. Главная героиня очень сильная и в то же время хрупкая личность
и я рада что она смогла вынести всё эти испытания!
По такой истории снять бы фильм или сериал! Спасибо автору за переживание таких острых эмоций!!!!
Потрясающая книга!!!! Читается на одном дыхании! Отличный сюжет, персонажи, развязка. Прям всё сошлось.
Жаль, что это не серия.
4lines_anapa, когда-нибудь эта книга превратится в серию) Обещаю! Спасибо)
Советую к прочтению. Книга захватывает ,сюжет интересный,герои не раздражают. С удовольствием бы прочла ещё одну книгу,но увы нет. Буду ждать от автора новых произведений )
Очень хорошая книга. Впервые наверно натыкаюсь на книгу в которой меня совершенно не бесит главная героиня. Нет каких то тупых поступков героев. Книга захватывает ,ни какой воды ,а просто интересный сюжет. Жду новые книги автора.
Читала взахлёб, не отрываясь, очень интересная книга. Редко встретить столь интересные сюжеты. Спасибо автору за такие истории.
чтение захватывает так, что не хочется отрываться, жаль, что не нашла ничего больше этого автора, успехов, книга отличная, К слову неплохой будет фильм по мотивам книги
очень понравилась.не смотря на то,что сюжет вроде бы не нов,но преподнесен с такой завлекающей легкостью, не угнетает, хотя очень много убийств, не заставляет нервничать , а заставляет не отрываясь читать дальше
Я вижу огонь в твоих глазах…
Тайны, интриги,
Кровь и война!
Только на теле
Следы от ножа…
⠀
Давайте скажем прямо: к самиздату относятся предвзято. Самиздат авторов не щадят. Им могут сказать всё, чего никогда не скажут именитым и, подчас, бездарным авторам. У самиздата репутация второсортного чтива, и не удивительно, ведь в этой нише обитает разных поделок.
Но «Очищение»…
Эта книга является чёрной жемчужиной самиздата. Штучным товаром, доказывающим, что даже здесь встречаются потрясающие талантливые авторы. Этой книге не хватает только одного.
Издателя.
⠀
Крупного издателя, который превратит ее в национальный шедевр и бестселлер.
Это темный и мрачный, в чём-то нуарный детектив, рассказывающий совершенно новую, не похожую ни на что историю.
⠀
Всё привычно началось с убийства… но зато с какого!
⠀
Я не могу не признать, что лично для меня главная героиня вышла суховатой и немного фантастической, но того требует художественный замысел! Если это принять, то чтение книги «Очищение» начинает доставлять одно лишь удовольствие.
Я рекомендую её всем любителям детективов и мистики!