Отзывы на книгу «Очищение», страница 5, 65 отзывов

Отличный, захватывающий триллер! Очень понравился сюжет, главная героиня и интрига до плсдедних страниц. Автору желаю вдохновения еще на сотни книг.

Книга понравилась, читала каждую свободную минуту, сюжет не избит, героиня очень интересная. Почему-то представляла Дарью Мороз в роли Евы, хотя не являюсь поклонником ее таланта.

Если придираться- удивляло неоднократное использование слова «зал». Зал бывает концертным, спортивным, актовым и т.д. В жилых помещениях все же гостиная.

Очень мрачно, но очень талантливо. Отличные описания природы, переживания и душевные мытарства главной героини, восхительные сравнения и большой спектр эмоций, прекрасно переданных автором. Интрига до последней страницы практически. Понравилось, хоть тема избитая. Всем любителям мрачных детективов советую к прочтению, не пожалеете.

Безумно захватывает!! Прочла книгу на одном дыхании. Спасибо автору, полностью переносишься в сквозящий ветрами Петербург. Даже сны снились об этой книге

Очень хорошая книга. Спасибо. Не знал об этой писательница. Прочитал на одном дыхании. Хочу прочитать ещё её книги. Даже сейчас переживаю за главного героя.

Очень интересная книга. Захватывающий сюжет. Каждую свобрдную минуту читала. Даже на работе.

Всем советую.

Данная книга мне очень понравилась! Сюжет захватил и не отпускал до конца, единственное, я не уловила связь убийцы и шкафа… Спасибо за книгу!

отличный детектив, интересный, без изысков, конечно, но читается на одном дыхании. наличие этой книги а бесплатном каталоге, хоть как-то примиряет с необходимостью платить практически за любую книгу

отличная книга!! автору браво за хоть и не новый, но интересный сюжет и за замечательную главную героиню. хочется продолжения!! пишите еще!! вечные вопросы выбора, и реалистичные герои.