Отзывы на книгу «Очищение», страница 3, 65 отзывов

мне очень понравилась книга.Все ясно ,написано простым языком,хороший сюжет и развязка.Автору спасибо и успехов в дольнейшей карьере.!!!!!!!!

книга мне очень понравилась, главная героиня вызывает глубокое сочувствие и восхищение . книга заставляет подумать о том, как много в жизни , судьбе, наших детей зависит от нас, родителей

Давно не читал такой крепко сбитый и ладно скроенный детектив. Прочёл половину книги и тороплюсь написать отзыв, заранее, потому что книга это заслужила! Импонирует главная героиня капитан Тайнова. Девушка-кремень, буквально зубами выгрызает правду! Нравится атмосфера, этакий нуар. При чтении создается эффект присутствия, персонажи придуманы до мелочей. Книгу смакую, невозможно оторваться! Браво, автор! Однозначно, рекомендую!

Это лучший детектив, который я читала в последнее время.

Держит в напряжении, не бональщина.

Очень довольна работой автора

Напоминает сериал с Константином Хабенским где он играет полицейского, который ловит серийных маньяков, сам по сути, им же и являясь. Хорошая драмматическая линия, которая держит в напряжении. Я любитель подобного жанра, но язык книги неуловимо смутил. Так же, как гладкая на вид статуя, с идеальными линиями, на ощупь оказалась бы грубо шероховатой. Но, это мои личные, субъективные ощущения.

хорошая книга ,автор все продумал ,стиль тоже хорош ,не ожидала от русского писателя ,мне понравилось ,иногда раздражала гг но в целом её острый ум ,характер все выранивнивали ,читала целый день ,конец хороший .

Обалденная книга!!! Если бы можно было поставить 100 звёзд, я бы это сделала! Жаль что у автора больше нет книг((Не могла оторваться, всем любителям жанра однозначно рекомендую!!!

Так затянуло! Вау

Мрачная атмосфера, захватывающий сюжет о серийном маньяке и внимательно проработанные персонажи создают захватывающий коктейль страха и адреналина. Автор мастерски передает атмосферу ужаса, даруя читателю незабываемый опыт. Однозначно рекомендую для любителей триллеров

Сильно написано… Отлично выстроена сюжетная линия. Повествование держит в напряжении от начала до конца. Очень надеюсь на новые встречи с автором.

Спасибо автору! Очень интересная, захватывающая история про девушку полицейского, читается на одном дыхании и держит интригу до самого конца.