Отзывы на книгу «Притворись моей женой, ведьма!», страница 2, 21 отзыв

милая история про ведьму и дракона.есть юмор,любовные переживания,немного политики.в целом читается легко и приятно.мне понравилось.

Все как я люблю, ведьмы, драконы. Главное они не пакостят друг другу по мелочи, а работают заодно. ГГ Мойра иногда вызывала раздражение этой своей любовью привязанностью к Кристиану, но несомненно порадовало, когда ее наконец то осенило, что не нужен он ей. Дракон здесь тоже прекрасен, спокойный, выдержанный, без наглости граничащей с хамством, как часто рисуют подобных персонаже. Любовная линия тоже порадовала, без ванильного сиропа, наигранных потрясений, все логично, ровненько. А вот конфликт с гномами показался немого странным, понимаю, что без этой ситуации не получилось бы всей этой истории.

На одном дыхании прочитала! Понравилось, что с романтикой не перебор, мне показалось, что больше все-таки в сторону юмора. Свежо, интересно, и хочется продолжения. Просто попадание в десятку моих личных ожиданий от книги! С самого начала погружаешься в атмосферу и персонажи оживают... И мир хорошо прописан, и герои вполне полнокровные. Автору желаю творческих успехов и спасибо за моменты отдыха и искреннего смеха!

Это третья книга автора, которую я читаю. В принципе интересно, но немного однотипно. Сами персонажи, их реакции, сомнения очень похожи. Да, сюжет меняется, но я, как будто, читаю про одних и тех же людей. Возможно, с мелкими погрешностями. В целом, мне нравится, как пишет автор. Слог качественный, непростой, но читается легко. Много забавных шуток, словестных пикировок. За это все ставлю 4 звезды. Спасибо автору за труды!

Чудесное продолжение дилогии. Хотелось бы еще книг обо всех членах большой семьи, ведь столько еще осталось неженатых и незамужних героев – и Кристиан, и подрастающие близняшки. Болбше историй о ведьмах и их фамильярах!

Как всегда – здорово! Очень рада за гг, что нашли в себе силы идти вперёд и не оглядываться. Понравилось, что героиня нашла в себе силы признаться в симпатии самой себе и понять, что ее счастье рядом с ней! Она сделала правильный выбор!

Спасибо большое автору за труд!

Ксения, огромное вам спасибо за ваши книги! Прочитала с огромным удовольствием,тешу себя надёждой,что продолжение серии не заставит себя ждать! Осталось великолепное послевкусие от прочитанных вещей и прекрасное настроение! Успеха вам в творчестве! Еще раз,благодарю!

Ещё одна потрясающая история на ЛитРес!

Ксения пишет чудесные книги, с яркими персонажами, адекватными героями, феминистическими посылами, продуманной и настоящей любовной линией, читать которую одно удовольствие!

Очень буду ждать окончание предзаказа!

Ничего не бывает просто так! Главное, принять… Книга интересная, импульсивная, я даже поплакать и посмеяться смогла… Люблю, когда задеваются все чувства. Спасибо автору!

такая приятная смешная и трогательная история. я немного поплакала на моменте рассказа предыдущего фамильяра, часто смеялась, а такие эмоции книги редко у меня вызывают… советую!!!

31 марта 2023
2023