Отзывы на книгу «Уродливая любовь», страница 3, 686 отзывов

Читала и плакала. Плакала и читала

И не потому что грустно, печально или радостно. А потому что это ужас

Кратко: главный герой не хочет отношений с ГГ, поэтому они договариваются только на кекс. После этого дела он уходит от неё, а она обижается что она достойна большего чем просто кекс. Аааааааа!

Главный герой не хочет отношений с ГГ, но верит ей что она на противозачаточных и все делает так что может быть ребенок. Как ты веришь девушке с которой ничего не хочешь? Аааааааааааа!

В прошлом главный герой начал встречаться с дочерью с кем встречается его отец. И они шифруются потому что не поймут люди. ТАК ВЫ ЖЕ НЕ РОДНЫЕ ДРУГ ДРУГУ? Сериал Сплетница не смотрели? Аааааааааааааа!

И ГГ без чувств собственного достоинства, разрешает себе так с собой обращаться. И влюбиться она успела, хотя там было некогда, они все время только.. ну вы поняли

Она родила

Ребенку 1 день

А он «Давай кекс!»

И это женщина писала? О боги ?

Я просто надеюсь что он поменяет свое решение и полюбит меня! Зачем показывать девушкам такие истории? Зачем? Большинство мужчин если говорят что им нужно только одно так им это и нужно!!!

Хорошая книга о боли, потери близких и любимых людей, и , конечно же, любви. Понравилась. Не могу присоединиться к плохим отзывам, что нудно и неинтересно. Да, своеобразное повествование, но от этого книга не стала хуже. Читать!

до середины очень интересно, много смеялась,а потом…потом пропускала по несколько страниц:история банальна, не люблю ужасы про детей,не люблю плачущих мужчин и нет никакой перчинки-всё понятно. в общем прочла вскольз и забыла, хотя начало классное и смешное

Книга понравилась, неожиданно зацепила, хотя я не поклонница подобного жанра, обычно все слишком сладенько, противненько и далеко от жизни… Но не здесь. Очень ярко описаны эмоции главных героев, им сопереживаешь, понимаешь, вживаешься, чувствуешь. Тяжелая, поскольку многие чувства были очень близки, читала со слезами на глазах)) Но пока не дочитала было не оторваться. Она будет непонятна тем, кто живет разумом и не понимает мотивов главной героини, не понятна тем кто никогда не испытывал к кому-либо подобных эмоций, все остальные найдут в ней что-то для себя. Легкий стиль повествования, интересный сюжет. Единственный минус который нашла частые повторения одних и тех же фраз.

Не передать в отзыве что я чувствую прочитав книгу. Я давно такого не читала. Столько слез. Казалось просто немыслимо что все будет хорошо. Но любовь всегда побеждает, это чудесная книга

Одна из лучших книг Гувер, в три ручья ревела, любовь и боль, в итоге необычная история, как непохожи все её романы друг на друга , сюжеты всегда разные и удерживающие до самого конца, а с героями не хочется расставаться, за это и люблю автора

Какой же сопливый кошмар. Ощущение, что писала девочка 13 лет. Книга делиться на описание секса и описание «страдашек». Иначе я это никак назвать не могу. Из серии «слезы это просто дождь…». Фу

Одна из любимых моих книг. Такую историю захочется перечитать как нибудь вновь. Название книги идеальное. ГГ милые. Бывает очень тяжело отпустить прошлое, но любовь спасёт этот мир)) Книга читается легко и желание сразу дочитать до конца.

Прекрасная вещь в своем жанре. Конечно, если вы ищите интеллектуальный роман, вам в другую дверь, но среди СЛР это одна из лучших историй, прочитанных мной за последнее время (не так просто найти сносный любовный роман, хотя казалось бы?..). Симпатичные персонажи, адекватные поступки, хорошие диалоги, интригующее прошлое главного героя, приятные постельные сцены, более менее продуманные причинно-следственные связи и философский финал. В общем, понравилось. То, что я ждала от книги, получила сполна.

Эта книга разорвала моё сердце!!!

Не было ни одной книги из-за которой бы я рыдала, как не было ни одной книги из-за которой бы я отказалась ото сна, чтоб узнать развязку, но......

пока не начала читать эту

Shimon, поддерживаю!!!

Могу порекомендовать еще вот эту – https://www.litres.ru/katerina-un/partiya/

И буду рада, если вы мне тоже что-то похожее посоветуете))

4,6