Все как-то слишком далеко от реальности, настолько далеко, что не вызывает эмоций… начало обещало многое, крутую историю, а получилось…банально, местами глупо и вообще не про жизнь.
Сюжет заурядный, но написана книга легко и не затянуто. Правда, мне показалось, что в ней нет изюминки. Главные герои какие-то пресные, и единственное, что их связывает – сексуальное влечение друг к другу. Постельные сцены при этом описаны скучновато. Книга подойдет для чтения на досуге, но в ней нет чего-то запоминающегося, цепляющего.
Немного предсказуемое начало, однако с середины шаблон пошёл по другому сценарию. Книга понравилась, вызывает сильные эмоции и переживания. Вам понравится!
Довольно примитивно, на уровне любительских фэндомов. Куча шаблонов в стиле волевого подбородка и прочей чуши. Любителям женских романов вполне подойдет.
Не понимаю, как можно глушить своё горе, причиняя боль другому человеку. Этому нет оправдания. Человек должен уметь себя контролировать, а не искать оправдание своим действиям. Если страдаешь сам, это не значит, что нужно сделать страдающим от тебя человека, откликнувшегося на твою беду. Тем более полюбившему тебя.
Я полюбила Гувер за две не книги – Ключи от твоего сердца и Без надежды. Там есть сюжет, острые темы для размышления и обсуждения. В этой книге нет ничего. Только болезненная страсть и внутренние страдания. Хотя хороший язык, читалось тяжело, пролистывала жвачку страданий. Не понравилась.
Отзывы на книгу «Уродливая любовь», страница 69, 686 отзывов