А мне книга понравилась! Сюжет интернсный, в конце я даже плакала. Хотя и пыталась представить насколько бы в жизни такая ситуация могла бы быть реальностью, с трудом думаю такое могло бы быть на самом деле, учитывая что окружащие все равно должны были что-то заметить! Но было интересно погрузиться в эту историю!
Очень надуманно. В жизни так не бывает. Много «картонных» героев. Книга на один раз. После прочтения думать не о чем. И читать про любовь мнжду двумя женщинами мне было не приятно.
Невероятно плотный сюжет, каждая страница не дает заскучать. Никаких лишних описаний, персонажи хорошо проработаны. Многие сюжетные повороты угадываются, но это не мешает. Но самое классное в этой книге это атмосфера в частях Роуз, рекомендую под новый год читать или перед рождеством. Короче крышу сносит нормально
Не смотря на то, что к середине книги я догадалась в чем заключается главная интрига, мне было очень интересно читать ее. Живые, запоминающиеся персонажи и сюжетная линия из прошлого это то, что я люблю.
Книга похожа на готовый сценарий, ярко описаны переживания и эмоции персонажей, с удовольствием бы посмотрела такой фильм.
Мне было скучно читать. Структура изложения построена на возвращение в прошлые события и настоящие, по крупицам рассказывая сюжет, обильно загруженная «лишними» воспоминаниями и эмоциями, когда ты ждешь сути.
Очень много посвящено взаимоитношениям мамы и дочери, что несколько много для триллера
Интригующее начало, подкупила временная поочередность, несколько сюжетных линий. Однако, скучная развязка, некоторые моменты остались непонятны.
Давно приглядывалась к данной книге и решила, что ее момент настал.
Пара из дома 9 символично тянется через все повествование. Пара, которая жила в доме, пара, зарытая в саду дома, пара, которая живет в нынешнее время.
Первую половину книги при прочтении сравнивала с моими любимчиками Омером и Маррсом. Не цепляло, слишком много тайн наслаивали, а ответов так и не поступало. Боялась запутаться. Но как раз во второй половине стала разбираться в происходящем, стали появляться первые догадки. Все заиграло новыми красками. Дочитывала уже не цепляясь
А финаал.. казалось бы, развязка случилась. Но автор меня удивил. Финальный аккорд. И – «бум в голове» Такое я люблю. Загрузилась, размышляя над всем произошедшим.
Остались, конечно, вопросики. Но не буду их писать, могут натолкнуть вас на спойлерно верные мысли
Есть книги, которые увлекают с первой страницы. Это не про данную книгу. Вникнуть в сюжет мне удалось где-то с главы 10. Но как только это произошло - все остальное выпало из рук, пока я не дочитала произведение до конца. Сюдет закручен так, что держит в неведении до самой последней главы, а идея не избита и не банальна, как во многих современных произведениях. В общем, ставлю твердую пятерку.
Занимательные сюжет, но текст! Я несколько раз бросала читать, когда создавалось впечатление, что переводил робот. Настолько неуклюже выглядели некоторые отрывки текста, что думалось, что действительно переводчикиуставал и поручал гуглу переводить. А задумка интересная, но тоже не всегда концы с концами сходчтся, как, например с Мелиссой, когда она на фото меняет местами Роуз и Дафну.
Хороший детектив-середнячок. Хотя многое понятно почти сразу, следить как сюжет это раскрывает все равно интересно. Вообще бы 5- но 4 за вездесущую уже тему.
Отзывы на книгу «Пара из дома номер 9», страница 2, 31 отзыв