Отзывы на книгу «Черный диплом с отличием», страница 5, 65 отзывов

Такое было динамичное начало, но к середине завязка совсем уж сдулась на банальное описывание будничного жития. Половина книги очень интересна, половина совсем не интересна.

На удивление приятная книга. ГГероиня конечно то еще существо :) И интрига «кто убийца» продержалась недолго. Но все вместе воспринимается как-то удивительно гармонично, легко и позитивно.

Очень понравилась книга. Написано хорошо. И герои представлены полно. Становление или преобразование характера героини, описано интересно. И вообще, сюжет о ожившей зомби обыгран потрясающе.

С удовольствием прочитала книгу. Хороший язык, интересный, неожиданный сюжет. Предсказуем только happy end, но не сама развязка. Хотелось бы продолжения. Спасибо автору за полученное удовольствие

Невероятно и читается на одном дыхании. Потрясающе задуманныц сюжет. При том, что история сама по себе довольно мрачная, есть и юмор и доброта. После этой книги остаётся приятное ощущение знакомства с замечательными людьми.

Замечательная история! Очень понравилась! Нетривиальная, а самое главное заканчивается позитивненько! Очень хороший язык и замечательно прописаны образы героев! Спасибо большое за удовольствие!

Нет слов как хороша история! Необычный сюжет, неистеричная героиня, приятный юмор, без злорадства и сарказма. Без интима, что не мало важно. В общем, я была приятно удивлена и читала с удовольствием.

После такого знакомства с автором пойду ещё что-нибудь прочту из под её пера! Спасибо за книгу!

ДЕТЕКТИВНАЯ линия неявно существовавшая на заднем плане решилась сама собой ко всеобщему благополучию. любовная тоже вышла у автора очень прямой с единственным препятствием в виде характеров самих героевю а вот сюжет с постепенно оживающим зомби мне до сих пор не попадался. И эти переживания героини очень удачно оживили сюжет.

книга понравилась! советую! оригинальный сюжет, немного учебы, романтика и магия, что ещё нужно!?

история захватывает, интрига держится до конца, много смешных моментов.

Замечательная история! В ней есть всё, магия, любовь, интрига, расследование, хорошие продуманные герои. Это вторая книга прочитанная у этого автора и снова попадание, хочется читать и читать. Спасибо!

4,5
30 ноября 2018