Отзывы на книгу «Agile life: Как вывести жизнь на новую орбиту, используя методы agile-планирования, нейрофизиологию и самокоучинг», страница 2, 70 отзывов

Самая эффективная система по тайм-менеджменту из всех, что я знаю. А знаю многие. Очень рекомендую к прочтению всем, кто хочет оптимизировать свою работу, улучшить результаты и в то же время находить время на жизнь.

Читайте эту книгу если на нее смотрите! Даже если вы перечитали кучу книг по этой тематике. Книга маленькая, простым языком написана. Но очень эффективная и полезная. Благодарю за книгу.

Концентрат полезности, чётко, структурно, без воды. Только практика, разжеванная до уровня «бери и делай». Очень понравилась

В книге изложен принцип 3х недельного спринта по поставленным тобой важным целям

Без энергии сложно будет их реализовать а для этого ты должен регулярно слушать себя и стать лидером мнения

По мне так ничего нового для себя я не узнал что можно выбирать заданный промежуток в книге говорится о 3х неделях и достигать поставленных целей

Для себя я вынес определённые мысли и планы и попробую их реализовать

Книга понравилась за системность, краткость , понятность. Важные чёткие шаги и направление самопомощи, описание причин выгорания, что можно быстро сделать с этим или как предотвратить ухудшения - это суть книги и ее приоритетное отличие от больших развёрнутых книг по данной теме. Прочитала в течение суток будучи в состоянии полного выгорания, по итогу для себя поняла вектор движения на ближайшее время.

Много полезного, читается легко. Думала, что будет много сложного, но оказалось наоборот. Рекомендую всем, кто интересуется этой темой.

Все очень доступно к реализации, все понятно. Искренняя благодарность автору!

Некоторые моменты для меня не новые, но в тоже время были мысли, которые я для себя открыла впервые.

Интересно читать и участвовать. в книге, есть решения нескольких негативных положений и улучшения текущего положения. В конце книги можно найти ссылки на чек-листы по книге.

Очень интересное переложение бизнес стратегии на личную жизнь, как раз закончила обучение Agile подходу к управлению проектами и случайно попалась эта книга. Было интересно сравнить и получить конкретные примеры и руководство по внедрению этого подхода не только в работу, но и в личную жизнь.

Первая часть была достаточно полезна для меня. Начав читать книгу, как раз в момент после стресса, я хотела вернуть радость к жизни и желание действовать, но не было желания и сил, и меня видимо интуитивно тянуло к «безделью» и тут я читаю часть, что после стресса, нужен отдых, вроде очевидная вещь, но видимо в этот момент мне нужно было дополнителное подтвержение - или отдыхай, восстанавливай силы.

Часть про планирование работы и оргнизацию не смогла применить к своей жизни. В данные момент я не работаю, позтому корпоративные и безнесс примеры мне не были актуальны.

14 марта 2022
2022