Я люблю общение. Эта книга о многом позаоляет задуматься , порассуждать и найти ответы после которых становится легко, такое ощущение что долго искала и наконец нашла , то что «освобождает и расставляет все по своим местам.
Книгу открываю и перечитываю и это дает возможность перестроить ход будничных мыслей .
Спасибо огромное !
Книга будто-то бы про мое состояние.
Обязательно рекомендую ее всем кто хочет действительно разобраться со своими сильными и слабыми сторонами и жить счастливо в мире с собой.
Понравилось что:
- это тренажер для самостоятельного понимания себя, есть вопросы для самоизучения
- доступно для понимания, без сложных терминов
- есть примеры из жизни, примеряя их на себе я чувствую как можно изменить свою историю
- очень нежно и гармонично написано, будто любовь окутывает и открывает меня настоящую через буквы и слова
благодарю!
Эта книга - настоящая поддержка для тех, кто сейчас запутался, не знает кто он и для чего, надоела работа или просто хочется узнать, а как можно еще!) После прочтения я почувствовала вдохновение: я все могу! Книгу легко читать, и внутри остается теплый свет, который зарядил меня изнутри. Очень рекомендую эту книгу!
Очень ждала выхода книги и прочитав, начала читать снова. Это настоящая инструкция к пониманию себя. Автор словно ведет с читателем душевный диалог, говоря очень просто о самом сложном и важном.
Очень рекомендую к прочтению!
Спасибо, книга находка для меня. Интересная и простая подача такой темы, как психология. Автор очень бережно помогает разобраться в себе, понять кто я и в чем моё призвание.
Это замечательная книга, которая читается на одном дыхании. Когда ты косаешься ее, мурашки покрывают все тело, и тебе хочется смеяться, петь, творить добро. Если вам сейчас грустно, если вы чувствуете что для чего-то большего, но не понимаете для чего, срочно заказывайте книгу. Одна страница равна глотку свежего, и разгадки многих психологических тайн.
Книга очень понравилась! в ней автор открывает глаза на простые истины. Книга действительно дала мне пиночек к действиям!
Когда я читаю книгу, то уже с первый страниц мысли становятся более ясными. Приходят ответы на вопросы, которые долго мучали и казались нерешаемыми. Начинаешь видеть и понимать причины, из-за которых в настоящее время испытываешь трудности. И именно в момент чтения книги ты уже начинаешь исправлять совершая действия, например - звонишь человеку по работе/ бизнесу, которому не решался позвонить. Появляется импуль к действию, уходит лень и тревога. Я начал ежедневно использовать инструменты описанные в книге и самое главное - это результат, который я вижу! Спасибо за такую книгу и охота строчкой из стихотворения "от лётчика-майора, до знатного шахтёра" пожелать, чтобы эта книга была у всех, не зависимо от рода деятельности!
С первых строчек вдохновлена этой чудесной книгой. Настоящий тренинг с заданиями открылся мне с первых страниц. Прочитала её на одном дыхании. Сейчас это моя настольная книга. Перечитываю её и самое главное я влюбилась в себя, хочется жить со вкусом, слушая интуицию. Всем рекомендую к прочтению, написана лёгким понятным интересным языком, с реальными историями из жизни известных людей.
Спасибо Вам Инга.
Отзывы на книгу «Поймать интуицию. Как избавиться от ограничений и жить в удовольствие», страница 4, 39 отзывов