Спасибо за книгу! В ней изложен тот материал, который должен знать каждый, такое практическое пособие по себе, чтобы не потеряться, не заблудиться, а вовремя снова встать и продолжить жить! Жить так, как будет интересно, жить по интуиции, слышать ее, соприкасаться с собой и наслаждаться.
Отличная книга! Читается легко, есть задания, что вроде можно легко сделать, но в какой то момент ловила себя на мысли, что вот тут надо бы подумать еще.
Книга - тренажер, как есть. Тренажер для ума, души и сердца.
Рекомендую для тех, кто в поисках себя, своего предназначения.
Огромное спасибо автору за этот шедевр!
В книге все описано понятным и грамотным языком. Без сложностей.
Как круто, что это книга-тренажер! Благодаря небольшим заданиям, познаешь себя настоящего и осознаешь, что именно мешало тебе жить и наслаждаться жизнью.
Очень рекомендую всем!!!
Книга-вдохновение! В самые непростые времена, когда сомнения берут верх, открываю и перечитываю закладки свои. И внутри сразу становится спокойно и появляется испульс действовать!
Вдохновляющая книга с практическими заданиями, можно сразу применять все знания в жизни. Нашла много ответов на свои вопросы, особенно когда не знала как действовать.
Однозначно рекомендую книгу, жизнь заиграет новыми красками!
Спасибо Инге за такой огромный труд! Прочитал книгу за 2 дня. Впервые вижу такую глубокую книгу. Аналогов я в жизни не видел. Книга написано простым языком, и читается на одном дыхании. Книга даст Вам ответы на многие Ваши внутренние вопросы.
Читала эту книгу в принте, и осталась очень довольна! книга настраивает на деловой лад - не лежать на диване разлагаться, а идти навстречу своему предназначению, понять, что хотется и что нравится делать.
Книга читается легко, на одном дыхании!
Мне понравилось, что автор пишет очень просто о глубоких вещах.
Как преодолеть страх реализации своих идей и приобрести уверенность.
Как найти свое дело жизни и стать лучшим специалистом!
В книге есть практические задания, которые помогают лучше понять себя.
Рекомендую эту книгу всем, кто хочет улучишь свою жизнь.
Хочется выразить огромную признательность автору за эту книгу. За простой, понятный язык, который без труда разъясняет сложные экзистенциальные аспекты нашей жизни. Читая эту книгу, я узнал, как можно стать ближе к самому себе и реальному миру. Она помогает оставить на втором плане комплексы и стереотипы, а делает небольшой, но важный шаг в сторону свободной и счастливой жизни. Эта книга источник вдохновения и мотивации для тех, кто стремится к лучшей версии себя. Она помогает разобраться в себе, в своих ценностях и направлении жизни. За время, проведенное с ней, я почувствовал, что наш мир оказывается гораздо богаче и интереснее, чем казалось раньше. Честно признаюсь, эта книга вызвала у меня ряд эмоций, а также побудила задуматься над собой и своими поступками. Я уверен, что она станет незаменимым акомпанементом в жизненном путешествии каждого из нас. Хочу поблагодарить автора за то, что он подарил нам такое ценное произведение, которое затрагивает глубины нашей души и наполняет наши сердца новым смыслом. Если вы ищете книгу, которая станет вашим верным попутчиком в поиске себя и осознания, я настоятельно рекомендую прочитать эту книгу.
Книга очень понравилась.
Помогает задуматься и посмотреть на наши повседневные действия с другой стороны.
Мне эта книга помогла встать с дивана, чтобы начать двигаться в тех направлениях, которые мне интересны и которые я откладывал до наступления благоприятных времен.
Как оказалось "стопор" находится внутри нас, а не является каким то внешним воздействием непреодолимой силы.
Однозначно рекомендую данную книгу к прочтению.
Отзывы на книгу «Поймать интуицию. Как избавиться от ограничений и жить в удовольствие», страница 3, 39 отзывов