Отзывы на книгу «Психотрюки. 69 приемов в общении, которым не учат в школе», страница 3, 64 отзыва

Есть у меня одна отвратительная привычка.

Бывают разные ситуации, чаще словесные, когда надо ответить оппоненту, причём сделать это доходчиво, чтобы понял( отстал/заткнулся/прислушался к тебе/просто услышал!). А ты что-то там пикнешь и..все..

А потом через время(после ухода спорщика, через час, ночью!!!) начинаешь думать - а я бы ему это сказал! Нет, это!! Нет, вот так было бы классно и даже остроумно.

А потом понимаешь, что пол ночи как дурак не спал и спорил с человеком, который, может, и тебя не помнит и предмет спора.

И хорошо бы была бы такая книжечка готовых ответов-лайфаков - как открывать уши другому. Как затыкать. Как вывести на нормальный разговор.

Так вот. ЕСТЬ! «Психотрюки» Игоря Рызова издательства Бомбора именно про это. Причём, почти без воды, структурировано - главы «как поставить человека на место»( плюс конкретные ответы-психотрюки), как не убить на переговорах ( названьице, а?))), как убедить человека в своей правоте и прочее..

Очень просто, на примерах, с выделенными абзацами и словами - невероятно полезная книга!

Цель оправдывает средства) С удовольствием прочитал.Поищу ещё произведения данного автора...................................

Методы Павла Воли, как парировать в сложных конфликтных ситуациях куда полезнее, чем эти устаревшие техники. Как для общего понимания подходят да и только. Только заставил себя читать книги после долгой паузы, в надежде вовлечения, а тут облом. Если нет искры, огня не будет. Нечего дуть против ветра.

На мой взгляд достойная книга. Но только введение, начало. Как энциклопедия даёт общее представление и помогает разобраться в дальнейшем изучении предмета.

Очень полезная книга! Мне всё нравится. Приёмы ужу применял. Всё отлично работает. Спасибо. Рекомендую читать. Реально помогает в жизни.

Конструктивна, но деликатна примерами. Применима, но не на все случаи жизни.

Буду адаптировать.

Спасибо Автору!

P.s.: Если ваш сосед (нет, не Вы и тем более не Я) всё это слышал и знает… так пусть применяет!

прочитала на одном дыхании за два часа, книга полезная, вроде все и так понятно, но тут четко описывают ситуацию и выход из нее. при прочтении нашла у себя «помарки» в поведении, которые учту. книга подойдет и тем кто «нападает» и тому кто «отбивается»

не скажу, что после прочтения жизнь поделилась на «до» и «после», но открыла глаза на очевидные,как казалось,вещи. и поменяла восприятие к конкретным людям и ситуациям. спасибо автору.

интересно высказано, видно что писатель пропустил всё через себя. спасибо за интересный рассказ. посоветую своим знакомым.

интересно, можно применять на практике, подробно даются рекомендации и сразу – примеры использования приемов. рекомендую к прочтению

11 декабря 2021
2021