Интересная книга, долго собирался прочитать. хорошие примеры-задания. заставляет хотя бы часть знаний применить сразу. к сожалению в электронной версии в конце пропущен кусок книги.
Идеи книги очевидны, но плюсс в том, что они изложены в системе. Напрягает обилие излишних картинок – диалогов, которые дублируют текст
Че кратко и понятно. Главное, что автор приводит достаточное количество примеров, что в свою очередь позволяет оценить насколько эфыектывен тот или иной способ ведения переговоров.
Легко читается, много полезной информации. Подробно о борьбе с возражениями. Раскрыта информация не только о том, как работать с возражениями, но и почему они возникают.
Много хитростей.
Очень хорошее начало. В книге изложены очень интересные тезисы, о которых не стоит забывать. Хотя кому-то, предложенное может показаться слишком очевидным. Приведённые примеры, очень рафинированы. Как наглядные примеры, они сверхочевидны. В жизни как-то все жёстче…
Интересная, позновательная книга. Узнал много нового. Советую всем прочитать. Автор пишет очень хорошо читается на одном дыхании! Спасибо 5 из 5 !
очень понравилось. сначала прочитал «переговоры с монстрами». нужно было начинать именно с этой книги, так как очень много ссылок на неё
Книга хорошая, все легко читается. Также есть как дополнение задание, которые можно выполнять как сразу так и потом в реальной жизни. Вообщем автор постарался
Книга понравилась, как впрочем, и все другие книги И. Рызова. Автором дано много примеров, разных техник ведения переговоров и необходимых пояснений к ним. Рызов применил много метафор, поэтому читать книгу легко и интересно. Будет полезна всем тем, кому приходится постоянно коммуницировать с людьми.
Отличная книга с интересными кейсами и ценной и легко применимой на практике информацией. Советую прочесть абсолютно всем.
Отзывы на книгу «Кремлевская школа переговоров», страница 3, 136 отзывов