Отзывы на книгу «Развитие лидеров. Как понять свой стиль управления и эффективно общаться с носителями иных стилей», страница 3, 24 отзыва

Не самая простая книга по манере изложения материала. Сложно оценить себя по 1 типу, возможно просто у меня не выражен ярко ни один из перечисленных.

Замечательная книга с множеством практических советов и примеров! Если вы ранее усвоили основы PAEI стилей-после прочтения этой книги у Вас будет полная картина :как общаться с разными людьми, как излагать свои мысли чтобы их понимали окружающие, как понимать других людей,и как с разными людьми работать без деструктивных конфликтов, а значит решать проблемы а не тратить энергию на спор.Для меня было очень важным понять,как мой стиль воспринимают окружающие, эта книга позволяет взглянуть на себя со стороны, а значит понять где можно улучшить и стать продуктивнее. Рекомендую!

В книге автор разбирает разные стили управления, PAEI, особенности поведения человека. Даются рекомендации как человеку с определенным стилем управления, так и подчиненным и руководителям такого человека. Читается легко

Книга мне понравилась, мне по крайней мере помогло лучше структурировать происходящие события, а также понять к какому типу поведения я отношусь с точки зрения автора. Думаю нужно почитать и вторую книгу автора по этой теме для закрепления. В книге также много рекомендаций разным типам поведений, интересные комментарии из практического опыта. Рекомендую!

06 мая 2014
2008