Отзывы на книгу «Мой Истинный Дракон – Монстр!», страница 2, 20 отзывов

Эта история просто взрыв эмоций и страсти. Герои сразу начинают отношения с близкого взаимодействия, так сказать. Кстати тут очень классные постельные сцены. Но вот любовь сразу не приходит, даже если они и истинная пара.

Гидеон хочет отомстить, понимая, что этим причинит сильную боль той, к кому его тянет. Но он готов жить и с ненавидящей его девушкой, по крайней мере сам так думает.

А вот Эстер верит в настоящую любовь, хотя и настороженно относится к своему истинному.

Гидеон с удовольствием укрощал и открывал все грани любви юной Эстер. А она учила его прощению и настоящей любви. Их пара получилась органичной и яркой.

Тут будет и антагонист, который тоже хочет отомстить. И Гидеон с другой стороны посмотрит на это чувство, и к чему месть может привести.

Под конец пришлось знатно поволноваться. Автор умело держала в напряжении и показала, что истинная любовь может победить все. Главное, никогда друг от друга не отказываться.

История очень горячая, даже больше всех остальных прочитанных. Поэтому запасайтесь платочками и попкорном для прочтения. И Вас унесет водоворот чувств и эмоций.

Эстер – не всегда я понимала героиню, но вот от ненависти к врагу изначальной заочно (ведь ее взращивали с детства), до притяжения и веры. И эти отношения, переживания не дают спокойно продолжать чтение. Героиня достойная, не бесячая, мне прям было приятно читать сцены с ней.

Гидеон – враг, но есть метка истинности, а они такие разные и такие притягательные. Не зря говорят – противоположности сходятся, так и тут, их тянет магнитом и не отпускает уже, хотя и пытаются метку убрать то.

История яркая, ведь тут есть место и высшей силе, родственники и борьба сторон переплетается все в неимоверно сложный клубок. И когда-то он должен был взорваться как часовой механизм, что и происходит в момент. И есть место интригам, куда без этого. Ты читаешь и восхищаешься главными героями. И вот тут есть точка в вечном конфликте миров, когда одна истинная пара положила конец этой войне. Везде бы так быть миру, детям и радости. Злодей наказан, правда восторжествовала, любовь победила. Всему есть место в этой сказке, но еще раз повторюсь – очень горячей сказке.

С творчеством автора я уже была знакома ранее.? Мне очень нравится её стиль повествования. Читать было приятно. ?

Главная героиня Эстер показалась мне немного наивной и местами её поведение чуть-чуть раздражало. Но в то же время она была сдержанной и уверенной в себе. А в конце истории Эстер проявила настоящую решительность и силу духа. ? В общем моё мнение о ней меняется к финалу. ?

Гидеон - могучий дракон. ? Он, конечно, может быть строгим, но, на мой взгляд, в душе очень милый и нежный. Он такой сильный и страстный, что становится понятно почему главная героиня не смогла от него отказаться. ?

Я очень рада, что Гидеон смог побороть свою жажду мести ради любви к своей змейке Эстер. На мой взгляд получилась потрясающая пара. ???

Во время чтения я испытала море различных эмоций. Иногда мне было так стыдно за героев, так как описывалось довольно много откровенных сцен. ? И если в общем их посчитать, то половина книги таких сцен наберётся точно. ? Так что будьте готовы. ?

Книгу хоть и можно читать отдельно, но я бы советовала прочитать книги по порядку. Так будет легче понять, как развивались события до и какие отношения были между персонажами. ?

Всем кто любит горячее любовное фэнтези, определённо рекомендую. ??

Автору огромное спасибо за которую историю. ?

Продолжаю знакомиться с миром Змей. Недавно прочитала первую книгу из этого цикла, она мне понравилась, а тут как раз продолжение истории. Для человека это много, а для бессмертного — всего лишь несколько мгновений, а может, и целая жизнь.

Итак, книга о взрослой дочери Серебряного Змея, Алик. Она выросла, но истинная любовь привела её к врагу их планеты, Гидеону. Что же будет? Смогут ли они отстоять свою любовь и открыть друг другу сердца или разойдутся по разным сторонам планет?

Самое большое моё потрясение в том, что автор оставил главного злодея в живых, хотя и с некоторыми потерянными функциями. Да и вообще, сумасшедшая по истине сила, и тут — истинно молодая девочка двадцати лет. Ожидания, конечно, не ахти, думала, сейчас будут взрывы эмоций и скандалы, но ошиблась. Всё очень разумно и адекватно. И очень горячо и откровенно, в некоторых моментах довольно детально.

Мне понравилась героиня: в двадцать лет она себя тормозила, останавливала и контролировала, где я бы, наверно, вспыхнула как спичка при упоминании. Но она — кремень. Её план замечателен: и овцы целы, и волки сыты.

Автор много открыл различий между характеристиками и характерами рас Драконов и Змей. Их распри и непонимания, на которых играл и вертел сюжет книги, мне очень понравились. Не последнюю роль играла Алик: гены и похожесть всё-таки отложились в её первенце. Она отлично играла свою роль, думаю, в дальнейшем возьмёт себе на вооружение некоторые характерные его признаки, как немигающий взгляд, — думаю, он многих раздражает.

В конце есть небольшая завязка на дальнейшую книгу, которую буду с нетерпением ждать.

Очень горячая история о прекращении вражды между змеями и драконами. Наконец-то самый старший дракон - Гидеон обрёл своё счастье, свою тихую гавань в лице змейки - Эстер. Спасибо огромное автору!!!

Эта самая интересная книга это этого цикла! Во первых главная героиня не выпендривается, умная, страсная без лишних слез и не понятных поступков, сразу дала своему мужику, сразу поверила и вообще по ходу книги в нем не сомневалась. Что на самом деле хорошо, без лишних страданий и тому подобного. Мужик- огонь! В начале вроде какой то арбузер, но потом сразу видно что адекватный. И все сбалансировано-класная история любви

Отличная книга. Вообще вся история этого мира мне понравилась. Только жаль, что автор не захотел книги объединить в серию и указать, с какой нужно начинать читать и какая следующая.

так хочется продолжения всей этой серии. так не хочется с ними расставаться. хочется про Диану узнать, как правитель подружился с драконами. про Виктора и штормовую змейку

Замечательны оба романа Хэли Хармон: «Истинная Тёмного ректора» и «Мой истинный дракон – монстр», – главным героем которых является прекрасное чувство, способное вершить великие дела и выходить победителем из сложнейших поворотов судьбы и хитроумных замыслов автора. Безусловно, эти книги необходимо прочитать, чтобы стать человечнее, найти и пробудить в себе лучшие качества души.

Здоровья автору и всем читателям. Быть добру!!!

Че то не зашло мне. Слишком слащаво. Аж немножко тошно. Диалогов почти нет, одни мысли и мысли только об одном. Не понравилось