Отзывы на книгу «Жил-был раз, жил-был два», страница 4, 84 отзыва

Книга отличная.

Читать нужно обязательно вместе с Последней рукописью, иначе множество вещей и загадок просто пройдет мимо ваc

Очень надуманно , далеко от реальности и неинтересно. Действия героев нелогичны, особенно поджог музея. Полное разочарование.

Вот он тот автор, которого я искала. Вот он мастер триллера!!! Респект за мастерство, за захватывающий сюжет. Прочла на одном дыхании! Буду и впредь покупать книги этого автора

Тилье обожаю! Читала с « удовольствием»– я бы сказала с напряжением, которое и ждёшь от детектива. Но Зло тут настолько омерзительно и ужасно, что к концу мне физически стало плохо.. до тошноты… Так что роман сильный… Русские оказались главными злодеями, Восточнвя Европа -вотчиной дьявола. Политические клише разочаровали…

Первая книга, которую я читаю у автора и это шикарно! Я не думала, что меня может настолько завлечь с первых страниц и не отпускать до конца. Сразу же после прочтения купила и другие книги Франка Тилье. Буду читать с удовольствием, очень надеюсь , что не подведёт Но эта книга попадает в мои любимые надолго!

Жуть, как всегда. На ночь лучше не читать (впечатлительным совсем не надо читать). В начале было скучновато, хотелось бросить, но за книгу деньги плачены. Дочитала…

Интересный детектив, мне понравился. Показалось, что автор немного затянул с последними главами, но в целом прочла книгу с большим удовольствием.

Книгу очень интересно было читать, нетерпелось узнать что будет дальше! Прочиталась на одном дыхании. Но остались вопросы и недосказанность по поводу амнезии отца, и что было с дочерью много лет после похищения? Грустный финал, без надежды на спасение дочери.

Отличный захватывающий детектив. Автор как всегда на высоте. Сюжет, интрига, развязка все увлекает и держит в напряжении.К прочтению рекомендую.

Начало интригует. Потом идет ровный простой детектив. А с середины Тилье начинает раскрываться во всей своей красе. Мне было страшно, знала что покупала, но аж трясет. Впечатлило. Настоящий тяжелый триллер, не ужасы - кошмар. Не советую читать людям впечатлительным и уж точно - строго 18+.

4,5

27 июля 2021