Потрясающе! Безумные лабиринты загадок. Тайны раскрываются нехотя. А главное бонус- реальный финал книги «Последняя рукопись».
Жестоко, мерзко, загадочно. Автор в своём репертуаре, но с новизной в части мотива преступления. Не для слабонервных читателей.
Не знаю, как другие отнесутся к данной книге, но по-моему эта лучшая книга из детективов Франка Телье. Очень – очень интересный сюжет, страшный сюжет: мы привыкли к работорговле, секс- рабыням – это на слуху. А вот кража люди с целью использования как «искусство» – я не встречал. 12 лет отец, бывший французский полицейский искал пропавшую семнадцатилетнюю дочь и вышел на ее след, увидев картину с ней, постаревшей на фоне каких-то подземелий! Трудно представить людей которые пишут картины кровью своих жертв, делают фото отдельных частей мертвых людей, разделывают их на опытах (ради своего удовольствия), а в конце препарируют и выставляют разделанных в театре! Очень сложная для чтения книга с точки зрения ужасов описанных в ней и переживаний главных героев, но чрезвычайно интересно и увлекательно, захватывающе! Рекомендую
неплохо закручено и как обычно главные герои борятся не только с преступниками, но и со своими демонами. Русские тоже предсказуемо плохи и со смешными фамилиями
Отзывы на книгу «Жил-был раз, жил-был два», страница 9, 84 отзыва