16+
текст

Объем 400 страниц

2018 год

16+

Сотник. Позиционные игры

текст
4,2
26 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Политика так или иначе вклинивается в жизнь каждого человека. Порой – грязно и беспощадно, против воли и желания. С этим столкнулся Мишка Лисовин, сотник, возвращающийся из затянувшегося и сложного похода. Вместо долгожданной передышки дома его ждет та самая позиционная война. И она, как показывает опыт, ничем не лучше любой другой – с постоянными сражениями и мелкими стычками.По возвращении на родину на сотника Лисовина сваливается целый ворох проблем: от недовольных положением дел ратниц до тайных княжьих дел. И ничто не обходит парня стороной, везде приходится участвовать. Во всем этом политико-военном безумии единственное, чего действительно хочется Мишке, – отправиться в новый поход подальше от всех интриг… Но нельзя, не сейчас.Вы можете купить, скачать или читать онлайн книгу Евгения Красницкого «Сотник. Позиционные игры» в нашей электронной библиотеке ЛитРес, чтобы узнать, что ждет сотника дальше.
Сначала популярные

Сотник-3. Спустя пять лет выходит очередная книга, которая продолжает рассказывать о приключениях главного героя серии.

Михаил старается закрепиться в новом статусе и подготовить плацдарм для своего дальнейшего продвижения вверх по средневековой карьерной лестнице. Очевидно, что это не всем по нраву, и на своем пути Лисовину предстоит преодолеть ряд препятствий, обретя по пути, как новых врагов, так и новых союзников. П

люс произведения в том, что история (наконец-то!) сдвинулась с мертвой точки. Очевидный минус книги в том, что она охватывает временной промежуток равный примерно двум месяцам. Все, что можно было пересказать в рамках двух-трех глав, «княгини» умудрились размазать на четыреста страниц. Если сюжет будет двигаться такими темпами, то понадобится еще книг десять, чтобы дойти хотя бы до промежуточного финала. Манера изложения соавторов несколько хуже, чем была у покойного Е. С. Красницкого. Тройка по пятибалльной шкале.

Долгожданное продолжение любимой серии! Прочитал за день, жаль что мало. Отличный слог и читается как всегда легко. Очень рад что Эта История живет . Достойная книга! С надеждой жду следующую))

Очень очень ждала выхода этой книги. И ни капли не разочарована. Интересно и ярко, просто невозможно оторваться пока все не прочитаешь. И конечно же хочется продолжения!

Огромное спасибо всем кто участвовал в создании этой книги. За удовольствие, радость и яркие эмоции

Не тратьте свое время, слишком много словоблудия, а сюжет не двигается, везде надо баб воткнуть к месту и не к месту, еденица!!!

В общем все плохо....

Очень и очень слабо написано.Из 400 страниц текста примерно 50 действия по сюжету и 350 страниц мысли и размышления героев.Это просто обман читателей,данная книга просто ни о чём.Эта серия из 3 книг вообще,с моей точки зрения,самое слабое из прочитанного за последний год.

Оставьте отзыв

союзником, Аристарх устроил засаду на тех, кого послал Мирон на подмогу Торопу, который мотался между выселками и лесоповалом

Лошадь – не человек, ей отдыхать надо.

Несмотря на крайнюю степень серьезности сложных и срочных вопросов, которые им предстояло обсудить, оглядывая собравшееся у него в кабинете на экстренный совет общество, Мишка с трудом удержался от усмешки – уж очень неожиданным оказался состав высокого собрания. Неожиданным прежде всего для его ближников, но и для него самого тоже. Только сейчас до Ратникова дошло, насколько он отвык за последнее время от того, что женщины могут быть допущены к вопросам стратегического управления и выработке решений, если дело не касалось исключительно области их ответственности. Допущены наравне с мужчинами. Теперь придется привыкать. Мать, разумеется, он позвал сам. К тому, что боярыня в крепости тоже является

«Сколько этих «подвигов» совершенно никому не нужных, никого не спасающих и ничего не доказывающих. А на хрена? Зачем «шли на подвиг» диссиденты, спасая погрязших в тоталитаризме сограждан. Спасли. А когда вдруг выяснилось, что сограждане – и, кстати, совершенно оправданно, – их подвиг не оценили, то все эти «герои сопротивления режиму» с той же страстностью принялись сокрушаться, что «народ не тот», не желает жить в предложенном ему демократическом раю и ползти на коленях в столь милую «спасителям» Европу – каяться. За все подряд – даже за то, что спасли эту самую Европу от фашизма… Ну, и спрашивается, стоит ли их «подвиг» того, чтобы им умиляться?

Аннотация Литрес

Политика так или иначе вклинивается в жизнь каждого человека. Порой – грязно и беспощадно, против воли и желания. С этим столкнулся Мишка Лисовин, сотник, возвращающийся из затянувшегося и сложного похода. Вместо долгожданной передышки дома его ждет та самая позиционная война. И она, как показывает опыт, ничем не лучше любой другой – с постоянными сражениями и мелкими стычками.

По возвращении на родину на сотника Лисовина сваливается целый ворох проблем: от недовольных положением дел ратниц до тайных княжьих дел. И ничто не обходит парня стороной, везде приходится участвовать. Во всем этом политико-военном безумии единственное, чего действительно хочется Мишке, – отправиться в новый поход подальше от всех интриг… Но нельзя, не сейчас.

Вы можете купить, скачать или читать онлайн книгу Евгения Красницкого «Сотник. Позиционные игры» в нашей электронной библиотеке ЛитРес, чтобы узнать, что ждет сотника дальше.

Описание книги

Возвращаясь из дальнего и очень непростого похода, Мишка Лисовин, конечно, понимал, что дома долго отдыхать не придется – княжья милость не подарок, а ярмо, которое повесили на него и всю сотню, но хоть на какой-то отдых он вправе был надеяться. Не срослось: дома его ждали такие подарки судьбы – хоть назад в поход беги.

Позиционная война – столь же кровавая и жестокая, как и любая другая, если не хуже: именно она планирует все будущие жертвы и защищает своих. Холопский бунт, вспыхнувший в Ратном в отсутствие сотни, стоил жизни многим односельчанам, и Корней, вместо торжественной встречи, приготовил внуку «подарочек» – расправу над отроками из Младшей стражи, чьи родители по глупости пошли за бунтовщиками. Отдать мальчишек на казнь – потерять всю Младшую стражу, не отдать – пойти на открытый бунт против воеводы и сотника. Едва-едва удалось, минуя Ратное, прорваться в крепость, а там свои сюрпризы посыпались, от соседа из-за болота.

И разбираться надо со всеми проблемами одновременно – и с дедом, и с теми ратнинцами, что не рады малолетнему выскочке, и с заболотными соседями, да и про княжьи дела не забывать. Ни одну партию не отложишь и дополнительное время на раздумья не возьмешь. Вот и пришлось Ратникову вести игру на всех досках одновременно, причем извернуться надо так, чтобы и самому выиграть и чтобы партнёры по игре внакладе не остались.

Книга Евгения Красницкого, Елены Кузнецовой и др. «Сотник. Позиционные игры» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 июня 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
400 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-108433-2
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора