16+
текст

Объем 341 страница

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Сотник. В ответе за всех

Сотник. В ответе за всех

текст
3,0
3 оценки
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Прошло два года после сражения Михайлы с ляхами, после появления в Ратном Тимки Кузнечика. Юный сотник вырос и возмужал – выросли и проблемы, как личные, так и общие. Что с урожаем? Чем кормить людей? Как избавиться от угрозы неотвратимого, быстро подбирающегося голода, вот-вот готового схватить за горло каждого! Еще одна напасть – в окрестностях Ратного стали находить трупы. К кому приведут следы? Неужто на выручку придется плыть в далекий Царьград? А ведь и придется, если надо, поскольку Миша Лисовин (наш современник Михаил Ратников) не простой юноша, а сотник, боярич, человек, который в ответе за всех! Кому верить, как жить, если ты – власть, если именно на тебя – надеются. Придется решать все вопросы, и каждое решение приведет к проблемам другим, еще более серьезным и мрачным…
Сначала популярные

Прочитал ознакомительный фрагмент, очень разочарован. Автору удалось обесдушить всех героев,которых так старательно прописывал Евгений Красницкий. Мир "Отрока" превращён в какую-то упрощённую игрушку где все главные герои напоминают плохо прописанных ботов.

Не совсем понятно, почему на обложке стоит имя Евгения Красницкого. Книга не имеет к нему никакого отношения. Примитивный слог, убогий сюжет. Такое впечатление, что написавший эту книгу не читал книги Красницкого. Очень много нелепостей и несостыковок. Жалко потраченных денег.

1) поверхностно. 2) мало 3) линейно. Мишка, как сотник, ещё три книги назад научился разбираться в текущей интриге, а в этой - а, аля-улю, алга девок спасать. 4) много пересказов, на память не жалуюсь, сложно не плеваться при невместном пересказ давно обдуманной мысли.

Пожалел, что начал читать... Согласен практически со всеми отрицательными комментариями... Хотелось продолжения... , но это далеко не Красницкий и даже нельзя сравнить с "Позиционными играми". Автор и его помощники похоже даже не читали Отрока и Сотника или читали через страницу...

Автор не читал такое ощущение предыдущие книги цикла. показано что прошло два года с событий предыдущей книги.... Кузнечик почему то стал попаданцем… Сотня не ушла на Пороги…Куда девалась невеста сосватанная князем ? Почему выручать девушек поехал Михаил с малолетками, когда у него есть Родька, Дмитрий и готовый взрослый десяток из Перелома? сюжет изобилует дырами… я молчу про скомканный финал, если следующая часть будет такой же брошу читать цикл. Не рекомендую для чтения тем кому нравились предыдущие книги цикла.

Оставьте отзыв

Описание книги

Прошло два года после сражения Михайлы с ляхами, после появления в Ратном Тимки Кузнечика. Юный сотник вырос и возмужал – выросли и проблемы, как личные, так и общие. Что с урожаем? Чем кормить людей? Как избавиться от угрозы неотвратимого, быстро подбирающегося голода, вот-вот готового схватить за горло каждого!

Еще одна напасть – в окрестностях Ратного стали находить трупы. К кому приведут следы? Неужто на выручку придется плыть в далекий Царьград? А ведь и придется, если надо, поскольку Миша Лисовин (наш современник Михаил Ратников) не простой юноша, а сотник, боярич, человек, который в ответе за всех!

Кому верить, как жить, если ты – власть, если именно на тебя – надеются.

Придется решать все вопросы, и каждое решение приведет к проблемам другим, еще более серьезным и мрачным…

Читать онлайн
Книга Евгения Красницкого, Андрея Поснякова «Сотник. В ответе за всех» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 июля 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
341 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-149251-9
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора