16+
текст

Объем 331 страница

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Сотник. Не властью единой

Сотник. Не властью единой

текст
4,0
1 оценка
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

После возвращения из Царьграда Михайлу-сотника ожидает новая напасть: по ложному доносу его подозревают в предательстве интересов Мстислава Владимировича, главного князя Руси. Через турово-пинского князя Мише настойчиво предлагают срочно явиться в Киев для объяснений. Однако Михайла получает сведения о том, что до Киева его не довезут – убьют куда раньше. И что против его самого и его людей готовится военная провокация с последующим захватом всего Погорынья. Ехать нельзя, и не ехать тоже нельзя. Сотник принимает решение ехать и… не доехать. Он намерен тайно вернуться, найти и обезвредить врагов, обезопасить свою землю и восстановить свое доброе имя. Однако враги изворотливы и хитры. Их множество, и за ними – какая-то тайная сила…
Сначала популярные

Последние 3 книги это я даже не знаю! Постеснялись бы деньги брать за это! Совершенно другая серия.

Запустили бы отдельной серией!

Автору нужно писать свою отдельную серию Сотника. Потому что он пишет, к книгам серии КЕСа отношения не имеет, ну если только имена главных героев совпадают, да и те случайно.

Первое, что бросается в глаза - не совпадает со всей серией. Ни в чем. Попытку подхватить падающее знамя считаю проваленной. Совпадения имен действующих лиц - случайны. А когда Швырок начал словесно разводить дипломатию, я тупо словил диссонанс. а уж когда Андрей Немой "оскалился, замычал, да потянулся за веником", я просто охренел. Немой, который за ВСЕ книги серии не издал ни единого звука, обладает параличом лицевых мышц, который с неизвестным результатом побочно сняли Арина с компанией, вдруг в банщики вылез. Причем в обсуждении животрепещущей темы Старший Наставник Академии Андрей не принимал НИКАКОГО участия. После ознакомительного фрагмента книгу решил не покупать.

Я читаю последние книги, кто мне ответит где ближний круг, крестники где? Не одного упоминания об этих героях, как будто их и не было. Куда делся Кузьма? Или я пропустил книгу где все они погибли? Вопше не интересно стало читать.

Не надо было писать продолжение сотника. Книга сама по себе неплохая но не тот стиль, не тот класс.Все перевернуто с ног на голову. Михаил, который в первых книгах напевал сложные мотивы и писал песни, оказывается абсолютно не имел слуха. И так во всем. Совершенно другой герой.

Оставьте отзыв

Описание книги

После возвращения из Царьграда Михайлу-сотника ожидает новая напасть: по ложному доносу его подозревают в предательстве интересов Мстислава Владимировича, главного князя Руси. Через турово-пинского князя Мише настойчиво предлагают срочно явиться в Киев для объяснений.

Однако Михайла получает сведения о том, что до Киева его не довезут – убьют куда раньше. И что против его самого и его людей готовится военная провокация с последующим захватом всего Погорынья.

Ехать нельзя, и не ехать тоже нельзя.

Сотник принимает решение ехать и… не доехать. Он намерен тайно вернуться, найти и обезвредить врагов, обезопасить свою землю и восстановить свое доброе имя.

Однако враги изворотливы и хитры. Их множество, и за ними – какая-то тайная сила…

Читать онлайн
Книга Евгения Красницкого, Андрея Поснякова «Сотник. Не властью единой» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
14 ноября 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
331 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-152000-7
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора