Отзывы на книгу «Пандемониум. Галерея кукол и костей», страница 5, 44 отзыва

Прочитал все остальные 10 книг, очень захватывающий сюжет, жду 12 части, и надеюсь что будет ещё много книг из цикла,, пандемониум,,

Буду ждать с уважением начинающий разработчик игр роман ковальчук

Идеально. Наконец-то вернулась Ангелина Зверева, тот кто оказался змееносцем удидивил. Вобщем читайте сами, хватит с вас спойлеров. Книга 1000000000 из 10

Книга очень хорошая и вся серия тоже. Я очень благодарна автору за эту книгу. Я с большим нетерпением ожидаю новую книгу этой серии. Большое спасибо автору. Эта серия книг очень отличалась от других книг других авторов. Не знаю чем но когда я начала её читать то мне начало казаться что все эти приключения происходят со мной. Когда писали ✍про цветы то чувствовался запах цветов. Я не знаю почему но я думаю что автор этих книг, Первородная и её сила вдохновение. Спасибо за вашу чудесную книгу. Я надеюсь что она понравилась всем!

Книга очень хорошая. Я очень благодарна автору за эту книгу. Я не знаю чем но я знаю что эта серия книг чем-то отличается от других книг других авторов. Не знаю чем но когда я начала её читать то мне начало казаться что все эти приключения происходят со мной а не с персонажами этих книг. Когда писали ✍ про цветы то чувствовался запах цветов. Я не знаю насколько сильно благодарна автору. Но я думаю что это не конец их приключений, и новая книга этой серии скоро появится на свет! Я вот думаю так никто же не смог бы придумать Первородных! Поэтому я просто уверена что автор этих книг тоже Первородный(я)! А почему она про них пишет то мне кажется что она просто хочет намекнуть Огненному Дрпкону что светлые Первородные никогда не здаются! И тьма не победит свет!

4,9

12 января 2021