Благодарю автора! 5 лет назад я читала статьи ваши в ЯндексДзен. Они меня привлекали очень, но многое пугало и было не понятно, но читала, потому что чувствовала влечение и интерес. И вот сейчас пройдя много в своём духовном развитии, эта книга как одна страница, так легко зашла, отзывается каждое словечко и в сознании встало на свои места многое, как окончательное подтверждение. Благодарю❤
Книга очень понравилась, даже конспектировала некоторые моменты, автор большая умница, никакой воды, только глубинная суть. Благодарю за книгу и знания, которые вы заложили в нее. Желаю автору Творческих успехов
Замечательная книга! Душевно, глубоко, метафорично. Читается легко. Просто о важном. Разобрала на много-много цитат.
«Не бойтесь отпускать прошлое. Если к чему-то пропал интерес, значит ваша душа уже получила важный для нее опыт»
Благодарю за очень полезную информацию.
Представлена общая картина. Есть над чем подумать и как использовать для себя.
Стремиться к лучшему и жить в радости, не зацикливпясь, сложно. Но можно. « Дорогу осилит идущий».
Спасибо за книгу, очень ценная информация, которая пришла во время по желанию моей души, на многое пролился свет и появились ответы !
Очень откликается! Написано понятным языком, читается на одном дыхании. Читая, успокаивается сознание, приходит много осмыслений. Думаю, что перечитаю ещё не один раз. Благодарность автору!
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на книгу «Дорога к Свету. Открой дверь в мир Осознания, Принятия и Просветления», страница 3, 26 отзывов