Отзывы на книгу «Гроздь рябиновых ягод», страница 5, 44 отзыва

Вроде и страдания есть, а какое-то чувство рафинированности осталось. Сразу видно что писали в наше время. Так конечно, интересно..

Маша, спасибо за ваш отзыв, ваше мнение. Это мой самый первый литературный опыт и, наверное, он несовершенен, не всё получилось. Но я старалась!

Когда начинаешь писать об истории страны, надо её знать. Ошибки в мелочах очень портят впечатление от всей книге. Например, празднование Нового года в СССР разрешили в 1935 году. В тексте же это происходит сразу после убийства С.М.Кирова, т.е. 1934.

citolevanova, Вы не очень внимательно прочли эту часть книги. Между приездом детей в Малмыж в декабре1934 года и празднованием Нового года прошел год, т е это был как раз 1935, а наступал 36 год.

Хорошая книга, душевная! Про силу духа и материнское сердце. Про то, что всегда находится выход и хорошие люди, котоые помогут не умереть с голоду. Про мужество хрупкой женщины.

ershova.vanilla, спасибо за отзыв! Вы правильно выразили суть романа, очень ёмко и точно.

Я не понимаю, кто издаёт в настоящее время море такой безвкусицы. Две прочитанные страницы и такое ощущение, что написано языком школьника любителя. Очень жаль, что в Литрес нет теперь рубрики "классическая литература ". Все новинки невозможно читать.

kza79, Может быть, стоит прочитать больше, чем первые две страницы, прежде чем выносить вердикт?

4,9

12 июля 2021