Отзывы на книгу «Гроздь рябиновых ягод», страница 2, 44 отзыва
Книга замечательная, читала на одном дыхании. Очень нравятся вот такие жизненные повести о жизни нескольких поколений людей. Автору огромное Спасибо???!
nata.ryzhova.78, спасибо за добрый отзыв. рада, что книга вам понравилась. Надеюсь, что и другие мои книги вас порадуют.
очень понравилась книга. жизненная, живая, захватывает с первых страниц. переживала вместе с героями. рекомендую к прочтению
mariya.kravtsova.91, Спасибо за доброжелательный отзыв и за рекомендацию)))
Какая замечательная книга! "Набрела" на неё случайно, почитала отзывы, решила попробовать. И не пожалела! Оторваться невозможно. История всей страны в истории одной женщины и её деток. Душевно, трогательно, местами трагично, жизненно. Уважаемый автор, спасибо большое за ккнигу! Пишите, пожалуйста, еще, таких книг сейчас крайне не хватает. Прям искренне рекомендую любителям семейных историй и просто душевной прозы. Рада, что впереди еще встреча с другими книгами автора, обязательно буду читать
autoreg896508531, очень Вам благодарна за такой добрый, развернутый отзыв. Для меня очень важно, что мои книги находят таких читателей. На днях будет опубликован мой новый роман "Асины журавли", надеюсь, что он тоже найдет отклик в сердцах читателей.
Отличная книга! Прочитала с удовольствием! с нетерпением жду продолжения,т.к. чувствуется незавершенность произведения! Автор-молодец! Давно не читала книг, так хорошо передающих эпоху!
talanova.1970, большое спасибо за высокую оценку моего романа. Это был мой первый роман. Возможно, поэтому осталось ощущение незавершенности, но я рассказала все, что хотела.
Читала, не отрываясь. Книга очень впечатлила. Большое спасибо. Хочется ещё что-нибудь почитать подобное. Очень нравятся произведения охватывающие большие временные отрезки.
android_3ee1793c-0191-1000-0000-000000000000, Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рада, что дорогой для меня роман о близком и любимом человеке, моей бабушке, понравился.
Произведение этого автора читала впервые. Интересно было читать, про быт и жизнь людей в прошлом веке на Урале. Написано хорошо,читается легко,быстро.
android_064cb310-0182-1000-0000-000000000000, благодарю за отзыв. Приглашаю почитать и другие мои книги. Надеюсь, что они вам тоже понравятся.
Книга очень понравилась. Спасибо. Красиво автор описывает природу. Люди в романе смелые и трудолюбивые. Спасибо автору. Язык романа просто замечательный. Не хотела, чтобы сюжет заканчивался.. Прочитала на одном дыхании.
sid44, Спасибо за отзыв, мне очень радостно, что книга, в которую вложено столько любви и труда вызывает интерес, добрые чувства у читателей.
замечательное произведение, читается очень легко, не смотря на то, что описываемые события далеко не всегда радостны. как сказала бы моя мама: жизненная книга
primakivi, Спасибо за отзыв, для меня, как для автора это очень важно! Книга действительно жизненная, потому что в ней реальная судьба моей любимой бабушки.
Спасибо! Книга отличная. По ощущениям- автором этой истории является сама Жизнь. Настолько правдоподобно, и, в то же время, страшно описана судьба главной героини. Только я не поняла почему книга закончилась как-то неожиданно. Раз-и все, "вы прочитали книгу".... Прямо-таки просится продолжение.
1-519-935, Спасибо за отзыв. Мне приятно, что вам не хочется расставаться с моей героиней. Все трудности и преодоления в жизни Насти завершились, дальше была обычная жизнь и читать о ней было бы уже не так интересно.
Ох, какая книга! Берет за душу, очень искренняя, горькая и трогательная. Автор поделилась с нами историей своей семьи. Вроде все как у всех, обычная советская семья, обычная горемычная женщина(бабушка автора), которая столько пережила на своем веку, столько выстрадала. Однако написано так, что не оторваться. Раньше читая подобные книги я всегда испытывала чувство облегчения, оттого что не в мое время происходят все эти невзгоды, которые обрушивались на людей, помимо «простых» человеческих бед. Мне и не думалось, что и мое поколение познает, что такое война, разруха и прочие вещи, поэтому сейчас прочитав эту прекрасную книгу, я испытываю сильную грусть, так как мне не понятно, когда ж будет жить человечество без войн, нищеты, болезней, когда перестанет выживать, а будет жить и радоваться. Очень хорошая книга, не хочу называть ее «женской», так как мне не нравятся гендерное разделение литературы, на мой взгляд, книга может быть — хорошей или плохой. Так вот, это хорошая книга.
lepricosha, Большое спасибо за такой искренний отзыв! Я тоже была благодарна судьбе за то, что родилась в более благополучное время и надеялась, что наше поколение не узнает, что такое война. Но вот и на нашу долю выпала эта беда. И пример жизнестойкости того поколения очень актуален.