Отзывы на книгу «Одержимость Темного лорда, или Полнейший замуж!», страница 4, 61 отзыв

Захватывающий с первых страниц сюжет погружает в мир драконов, магии и Темных лордов. В процессе понимаешь, что и сильным мира сего не чуждо ничто человеческое. Что они тоже люди и умеют чувствовать, хотя порой и бывают жестоки, но тут уж скорее по-привычке, чем со зла. Главная героиня прекрасная девушка, с не большим количеством тараканов и заморочек, но кто ж без них? Я конечно понимаю, что в таком мире взрослеют рано, но уж как-то многовато жизненного опыта и мудрости которая появляется только с годами у столь юной леди. Это не много настораживает, однако не отталкивает. А Темный лорд просто прелесть, вот уж чей образ действительно прекрасен. Такой шикарный экземпляр и богат и красив, и в меру раним, с "огромным" шлейфом прошлых побед и массой проблем. Просто мечта! При прочтении получила массу удовольствия и эмоций! Очень рекомендую. ps Ехидна с грушками это нечто!

Творчество Елены Амеличевой мне хорошо знакомо. Мне вообще нравятся её произведения в жанре юмористического фэнтези, так как они полны иронии, подколочек, пошлость в них отсутствует. Эта книга не разочаровала – пусть герои и действие и не вызывает смех (как, возможно, кто-то может ожидать), но стойкая улыбка гарантирована. Читать эту историю легко, так как главные герои оба обладают чувством юмора, отчего общение между ними течёт легко, забавно, с непременными пикировками. Учитывая сложившуюся ситуацию и сам момент их знакомства, мне кажется, что Тёмный лорд очень правильно задал шутливый тон общения. Ибо без юмора было бы совсем тяжело, так как Дэмир Даркрейн (один из пять лордов-правителей, Пентарх) увёл Леонеллу у её жениха Кристиана за месяц до свадьбы. Ну, правильнее сказать, что жених с невестой вообще тут права голоса не имели: высокородный лорд фактически поставил дядю Леоны (её опекуна) перед фактом женитьбы (при чём даже не видя девушку). Кто же откажет Пентарху? Назначил время, прилетел за невестой, дал 1 час на сборы и унёс в свой замок до свадьбы, потому как имелись веские основания опасаться за жизнь Леоны (после объявления её невестой такого влиятельного лорда). Конечно, Леона в начале полна решимости сбежать от навязанного жениха к Кристиану, устроить «весёлую» жизнь Дэмиру, чтобы сам отказался. Но лорд умён и на такие уловки не купился, он сразу заявил невесте, что понимает, что она намерена превратить его жизнь в ад. «Учитывая то, что ты станешь моей супругой, у тебя есть на это право. Можно даже сказать, что это твоя святая обязанность.» - вот так дословно Дэмир сразу «обломал» Леону. Добавив, что за все её поступки будет брать плату в виде поцелуев. Что ещё хочется отметить, несмотря на кое-какие тайны, о которых поначалу лорд категорически не хочет рассказывать Леоне, он почти сразу честно назвал ей причину женитьбы именно на ней. Чем очень её удивил, но она не оскорбилась (хотя другая на её месте могла бы). Леона – девушка по всем статьям неординарная: она неискушенная в любви (с первым женихом Кристианом даже не целовалась и после поцелуя Дэмира считает себя «падшей женщиной»), но при этом, как прирождённая целительница, знающая анатомию, не брезгует вскрывать гнойные нарывы, не падает в обморок при виде крови, а получив в подарок набор хирургических инструментов, радуется, что наконец-то сможет сделать ампутацию. Резюмируя, мне книга очень понравилась: интересно следить за развитием отношений главных героев, а в сюжете присутствуют некоторые тайны. Большое спасибо автору за удовольствие от чтения!

Чудесная история с юмористическим подтекстом. Главная героиня (Леона) попадает в ситуацию, которую не может изменить. У главного героя (Дэмир) своя история. Он хотел диктовать свои условия, но вышло совсем по-другому. Очень интересно наблюдать за развитием отношений между героями. Второстепенные герои наделены своими характерами, внешностью и важными ролями в истории. Чего только стоит Тьма:) Животные в истории вообще чудо! Прочитала с удовольствием, всем рекомендую.

Прочитала книгу Елены Амеличевой, " Одержимость Темного лорда, или Полнейший замуж!". Книга очень интересная, интрига с первых страниц. Жила девочка и считала себя самой обыкновенной, а в итоге оказалась нагиней. Книга написана с юмором, читается легко, интересно следить за развитием отношений главных героев и ждать что же еще интересного придумала автор. Рекомендую прочитать, не пожалеете. Спасибо за книгу марафону #читунка и организатору @bes_book_write

Лёгкая, весёлая история противостояния характеров. В ней есть упрямые герои, предательство, тайны прошлого и настоящего. И конечно же как вы понимаете любовью. Ггероиня Леона сопротивляется сволившейся на её голову помолвке с очень невоспитанным одиним из Пяти лордов правителей Дэмиром. Но она не унывает - даже тогда, когда он нецеремонясь, появившись на помолвке, забрал невесту к себе домой. Не унывает и тогда, когда он решил сразу по дороге устроил ей испытание.... Леона то не из робкого десятка - она ведь и ответить может.... Она восхищалась полётом на его ящере, подстраивалась под обстоятельства нового жилья, со временем ей восхищались все жители его деревни. Ох сколько она потрепала ему нервов)) Но он заслужил. Пока они жили под одной крышей притёрлись друг другу и не заметили как влюбились - поэтому все испытания, которые выпали на них (похищение и выбор) они с лёгкостью прошли. Ну а дальше они жили долго и счастливо.....

Приятная история, которая никого не оставит равнодушным. В книге есть любовь, предательство, интрига, тайны из прошлого. И вроде бы так много всего, но автор умело связала все события и получилось идеально! Леонелла на первый взгляд нежная и ранимая девушка, влюбленная в жениха. Но дядя в последний момент поменял планы - сменил одного жениха на другого. И жених даркдарский не стал церемониться, забрал к себе сразу с помолвки. И наша героиня проявила характер: не унывала, нашла себе занятие мечты, свое призвание. Да и ранимой ее уже не назовёшь. Раскрылась девушка. Не спасовала даже в моменты опасности. Дэмир - тот самый жених даркдарский. Соблазнитель и похититель. Есть у него тайна, и будущая жена обязательно ему поможет. Отношения между Дэмиром и Леоной щекочут нервы. Эдакое столкновение страсти и невинности. Особую любовь от меня заслужила Грушка - ехидна. Пусть о ней и немного написано, но любительница поедать груши на кровати осталась в моем сердце. Герои замечательные, положительные, но со своими заморочками. С ними не скучно. И книга удалась! Спасибо автору за прекрасную историю.

Елена Амеличева, " Одержимость Темного лорда, или Полнейший замуж!"

Нетривиальная повесть про то, как нашли друг друга случайно 2 половинки. Хотя как случайно, просто накануне свадьбы с Кристианом появился у опекуна один из Пяти лордов правителей и решил взять в жены Леони. С какого перепугу, спрашивается? Мало ему было своих проблем, что ли? и Леони решает устроить веселую жизнь новоявленному женишку, с тем, чтоб Темный лорд сам вернул обратно ее и приплатил бы, лишь бы забрали! Но что-то пошло не по плану... а что конкретно, можно прочитать в замечательной книге), а также найти ответ почему вдруг темный лорд выбрал Леони из огромного количества вариантов.

книга классная, диалоги очумелые) Книгу рекомендую, она просто витаминка для поднятия настроения!

Очень яркая и запоминающаяся книга! Она заполняет все сердце и душу своей открытостью и любовью.

Леони, красивая и взбалмошная девушка, готовиться выйти замуж за Кристиана с которым помолвлена с самого детства. Но судьба, как всегда, приготовила неожиданный сюрприз для нашей гг. В одно утро отчим говорит что девушка выйдет замуж за другого мужчину, о Боже как же так! Разве так можно разлучать любимых….

Но история покажет нам кто есть кто.

Книга наполнена кучей приключений и эмоций, безумно приятно было её читать, на одном вдохе. Прекрасный выбор для того что бы отвлечься в грустный вечер.

Елена Амеличева "Одержимость темного лорда или Полнейший замуж"

Представьте что вы расписали свою жизнь на перед, за кого замуж пойдете, когда, и сколько детей заведете, и жениха вроде как любите, и тут появляется некто кто все ваши планы перечеркивает одним взмахом руки, ведь таким как Даркрэйн не перечат. Но и героиня книги не так проста, умеет вовремя высказать свою точку зрения, и расположить к себе все близкое окружения своего будущего супруга, а это в спорных ситуациях играет важную роль. Противостояние характеров Леони и Дэмира просто завораживает и заставляет востаргаться их остротой ума и чувством юмора! Мне частенько хотелось схватить блакнотик и записать их высказывания что пробирали на улыбку и смех. Преклоняю голову перед мачехой Дэмира, она показала себя по-настоящему мудрой и доброй женщиной, с такой можно стать не просто родствениками, но и хорошими подругами (вот бы побольше такой мудрости женщинам в нашем мире). Как я это люблю...Люблю когда книга ложится на душу словно шёлк на тело, так же мягко и обволакивающе...Написанно очень хорошо, слог не режет слух а наоборот только затягивает еще сильнее, благодаря чему книга читается на одном дыхание. Спасибо Вам автор, видно, что вы очень старались при написании и вложили очень много души в данное произведение. Цитата: "Нянюшка про такое утро сказала бы-проснулась живой, и ладно. Надо ценить то, что имеешь, и отпускать то что не твое. А вот как отделаться от злостного искусителя даркдара, силой навязанного в женихи, народная мудрость конечно умалчивала."

Добрая и весёлая история, в которой у всех героев появилась пара и детишки, даже у питомцев Криволапика и Грушки. Читать легко и интересно, есть интрига и нет тяжёлых, напрягающих моментов. Самое то, чтобы почитать и отдохнуть. Много весёлых и остроумных шуток, особенно в перепалках между главными героями. Да и сами герои с интересными характерами. Благодарю, Елена, ваши истории всегда читаю с интересом и удовольствием

21 мая 2023
2023