Отзывы на книгу «Одержимость Темного лорда, или Полнейший замуж!», страница 3, 61 отзыв

Мне очень нравятся миры Елены Амеличевой, и книга "Одержимость Темного лорда, или Полнейший замуж!" не стала для меня исключением. Легкая, позитивная история о любви самое то, чтобы приятно провести время! В книге есть все: и приключения, и тайна, и любовь, так что читается она на одном дыхании.

Главная героиня Леона - яркая, сильная, умная, острая на язычок и не унывает там, где другая бы уже со страху дрожала. А еще у нее очень большое сердце, где найдется место всем, и животным, и жителям из деревни. Да и сами люди и животные тянутся к этой светлой девушке.

Главный герой Дамир сначала кажется мрачным, эгоистичным, но постепенно мы узнаем его историю и мое сердце начало таять, как, наверное, и сердце героини по отношению к нему. Постепенно из мрачного и нелюдимого мужчины проступает любящий и заботливый Дамир, поэтому и он смог завоевать сердце Леоны.

Постепенно, вместе с героиней находим разгадки тайны Темного лорда, но самая большая тайна раскроется только в конце, но касаться она будет уже не самого Дамира, а Леоны (очень неожиданно, кстати!).

Второстепенные персонажи тоже великолепны, особенно мачеха Дамира Талиана, ну и не могу не отметить живность, что останется в сердце вместе с нашими героями - Грушку, Криволапика и Тьму, они очень скрасили повествование.

Так что очень советую прочитать замечательную историю о любви Дамира и Леоны!

Спасибо автору, Елене Амеличевой, за прекрасную романтическую сказку!

Обожаю истории с хорошим юмором! Эта не стала исключением

Лионелла Честэйн жила себе и не тужила у дяди в замке. В скором времени должна состояться у девушки помолвка с возлюбленным Кристианом. Однако горячо любимый дядя (ну, ладно не совсем горячо) решил выдать ее замуж за лорда даркдара, как умилительно его называет героиня. Так вот этот фрукт, прилетел на помолвку, и забрал сразу себе невесту, указав,что она обязана жить с ним до свадьбы Что??? А как же побег с милым Кристианом? Ну, ничего девушка не лыком шита! Придумает, как выкрутиться из этой нелегкой ситуации, и извести такого негодника даркдара!

Эта история о любви, дружбе, предательстве и построению крепких отношений. Леони не по годам умна, скромна, а также имеет буйный характер, если того требуют обстоятельства. Она может и рвать, и метать все, сбежать, и высказать в лицо все, что думает про человека. Девушка также обладает талантом к врачеванию. Она любит помогать людям, видно, что это ее призвание, она живет этим, и леча людей, она уходит с головой в это занятие.

"По моему растеклась довольная широкая улыбка. М-м-м, женская солидарность, обожаю! Все-таки хорошо, что у меня имеется такая напарница по урощению несносного даркдара!".

Талиана - мачеха Дэмира. И его близкая родственница. Про их тандем с героиней очень забавно читать. Они друг друга поддерживают. А эта их женская солидарность сведет с ума кого угодно! Уж если женщины вместе собрались, все пиши пропало! Уж, потрапезничать мозгом Дэмира этим двум женщинам только в радость!

Дэмир или даркдар очень необычный мужчина. Характером он очень похож на Леону. Я бы не назвала его джентельменом, однако за свое он будет стоять горой. У него немного агрессивный характер, любит поязвить, уколоть словом и довести до ступора своими поступками. А также как хорошо Дэмир сам себя охарактеризовал: вреднючий, развратный и подлый даркдарище. Однако он не умеет доверять, боится ошибиться в любви. Его отец привил ему, что все женщины способны на предательство. Но за всеми его колючками, скрывается нежный, добрый и чувствительный человек. За его словеснымм перепалкамм с Леони так прекрасно наблюдать. Из них невероятный тандем получился.

История характеризует Леони как мудрую девушку. Да, она ранее была в розовых очках. Однако у нее была прекрасный учитель, нянюшка, которая и привила ей женскую мудрость через простые и обыденные фразы. Поэтому со временем мы видим довольно умную и сообразительную девушку. Леони не питает волшебных надежд, на мир смотрит открытыми глазами. Она также прилежна, любит учиться и узнавать новое.

Дэмир растет по пути всей истории. Он учится доверять, узнает себя лучше, свои чувства. Это прекрасно

Эта вся история наполнена невероятным юмором, прекрасными чувствами, мудрыми героями и превосходным, гармоничным сюжетом. Мне понравилось все! У автора прекрасный слог, читается легко и непринужденно! История увлекает, завораживает. Интриги добавляют свою изюминку сюжету! Рада была начать знакомство с автором именно с этой истории!

Всё что не происходит, то к лучшему..

Леонелла девушка упрямая, решительная, сердце ее большое и доброе, что не мешает быть дерзкой, ехидной с острым язычком. Ангел внешне, демоненок внутри, и совсем не злопамятна! Отомстит, забудет. Вспомнит, повторит! чУдо, а девушка.

Мне понравилось ее стремление лечить людей, её жажда развиваться в этом направлении. Леона далеко не нежная и трепетная Леди, и это круто, она видит цель и стремится к ней.

Дэмир Даркрэйн, Темный лорд, Пентарх - один из пяти.

Импульсивный, властный суровый лорд, харизматичный красавец и ехидный шалопай. Он оберегает свои тайны и держит все ранящие его чувства в себе.

Леди Талиана мировая женщина! Элегантная, мудрая, рассудительная, что впрочем не мешает ей быть под стать своей расы, демоница, и какая шикарная! Она мне очень понравилась! Восхищало её отношение к Леоне и Дэмиру.

Грушка и Криволапик, очень необычные маленькие друзья Леоны. Ехидна и снежный барс вызывали улыбку и умиление.)))

С самого первого взгляла...

С самого первого слова..

Я поняла, что герои просто созданы друг для друга! Их пикировки, взаимно обоюдный сарказм и ехидство, вызвали не только улыбку, но и хохот.

Да Дэмир навязанный жених, его мотивы неизвестны и тайны эти притягивали.

Однако врожденна вредность двигала на разные причуды

Могло ли быть между ними, всё по другому?

Однозначно нет! У них даже от взгляда искрит, а уж от общения....

Мне очень понравилось не только как развивались отношения между героями, но и сюжет.

Интриги, тайны, легенда и очень неожиданный финал!

А ещё очень чётко выражена мысль о доверии, и последствиях , в случае его отсутствия.

Эпилог очень милый, счастливый и заканчивая читать последние строчки в книге, хочется не просто улыбаться, а поделится со всеми окружающими бушующим позитивом!

Это первое знакомство с автором и вышло очень круто! Спасибо большое #ЕленаАмеличева за классную историю и позитивные эмоции которые остаются после прочтения!

Это мое первое знакомство с творчеством автора и мне очень понравилось! С каким удовольствием я прочитала эту книгу, а ведь открыла только заглянуть перед сном и прочитала до самого утра! Оторваться было просто невозможно! Книга просто соткана из юмора. Я прекрасно провела время тихонько хихикая в подушку. Она действительно антистресс! Сюжет вроде и знаком, а какова подача! Герои с прекрасным чувством юмора, диалоги полны пикировок и иронии. Героиня с самого начала показала себя во всей красе, палец ей в рот класть не надо - откусит, причем с огромным удовольствием, плюс и не из робкого десятка, в грозу на драконе прокатилась с ветерком! Не была бы человеком вполне можно было бы назвать ведьмой! Ведь ее готовки боится каждый, кто хоть раз попытался попробовать. А ее желание превратить жизнь жениха в ад было быстро разгадано. И принято с огромным удовольствием, ибо с такой женой скучно не будет! Вот, что ответил ей жених: "Учитывая то, что ты станешь моей супругой, у тебя есть на это право. Можно даже сказать, что это твоя святая обязанность." А началось все с того, что накануне свадьбы с женихом вдруг появился еще один, именно тот которому не отказывают ибо он Пентарх Дэмир Даркрейн. Так что хочешь не хочешь, а замуж идти придется, правда есть еще возможность избежать этого брака если сбежать с бывшим женихом.... Но как говорится, мы предполагаем, а жизнь располагает. Вот так и жених решил забрать невесту сразу дав несколько часов на сборы.... И как теперь сбежать? Я с наслаждением наблюдала за их отношениями, надо заметить что Дэмир сразу взял верный тон общения. Шутки и подколки не давали возможности обидеться или разозлиться по настоящему. И веселая жизнь наладила общение, дала возможность узнать друг друга поближе, познакомиться с населением замка и окрестностей, а еще и заняться любимым для Леонеллы делом - врачеванием. Ведь с невестой которая получив набор хирургических инструментов мечтает провести ампутацию надо быть наготове в любой момент! А еще и питомцы прибавились маленький барс и колючая ехидна, любительница груш. Как ни странно не обошлось и без сложностей. Ведь доверия очень хрупкое и когда тебе причинили боль думаешь только о ней, а не смотришь глубже и не анализируешь поступки. Но героям предоставиться возможность испытать свои чувства на прочность и сделать выбор. Не могу не отметить леди Талиану, истинно шикарная женщина, умная, чуткая и прекрасная! Читайте, в книге море юмора, тайн и приключений, скучно никому не будет! Любовь как вишенка на торте венчает многослойное повествование. Спасибо автору за прекрасное настроение!

Книга очень лёгкая и веселая! Самое то, чтоб отдохнуть от рутины в повседневности.

Наша главная героиня готовилась выйти замуж за любимого, но тут неожиданно появляется тёмный лорд и хочет взять её в жёны! А такому, как мы знаем - не отказывают, а то хуже всем будет!

Вот и Леоне пришлось делать вид, что она согласилась, чтоб её родным не досталось от него. Но на самом деле у неё есть отличный план: выводить и бесить его постоянно и он сам от неё откажется! Но не тут - то было!

Из-за этого плана и происходят много интересных и веселых моментов с их участием! Читать было одно удовольствием!

Очень понравились главные герои Леона и Дамир и их веселое противостояние. А также понравилось второстепенные герои, они каждые по своему запомнились и запали в душу.

Классная, добрая история! Проглочена буквально за два дня! Невероятное превращение жесткого даркдара в нежного, любящего мужчину. Но ведь иначе не могло быть, сам напросился, когда прилетел и фьють невесту! А она между прочим за другого замуж собиралась. Но как водится в таких историях - хорошо, что не вышла. Друг познается в беде, а жених в неожиданном фьють невесты))) Все смешалось в этой истории: любовь, интриги, заговоры… а главной злодейкой оказалась та, на которую даже подумать не могла… и интрига эта раскрывается почти в самом конце. Леона тоже оказалась с неожиданным сюрпризом, о котором даже она сама не подозревала. А раскрыла эту тайну мудрая женщина… Впрочем, я не буду рассказывать вам все интриги книги, читайте сами, и поверьте хороше настроение вам обеспечено!

Книга настолько живописна, что заставляет читателя улыбаться, восхищаться и ощущать все эмоции и переживания персонажей. Книга наполнена приключениями, романтикой, магией и загадками, что делает ее чрезвычайно захватывающей и интересной для чтения. Главная героиня красива, умна и остра на язык, сохраняет самообладание даже в самых сложных ситуациях. Она сильный и независимый женский персонаж, который не позволяет себе быть жертвой обстоятельств. Ее решительность и сила воли вдохновляют нашего главного героя и заставляют его уважать ее еще больше. Ее любовь к животным, ее желание помочь всем, кто нуждается в помощи, ее сильный характер и доброе сердце заставляют читателя сопереживать ее переживаниям и наслаждаться ее победами. Главный герой, с другой стороны, имеет более сложный характер. У него было трудное детство, и это сказалось на его характере. Он решает жениться на героине, чтобы достичь своих личных целей, но постепенно его каменное сердце тронуто, и он влюбляется в нее. Сложности, с которыми они сталкиваются на пути к своей любви, делают эту историю еще более привлекательной и захватывающей. Их взаимодействие в начале книги напоминает классические романтические комедии, но с течением времени оно становится более глубоким и значимым. Он учится открыться перед ней и понимает, что любовь может быть не только уязвимой, но и сильной и надежной. Одним из лучших аспектов этой книги является волшебный мир, в котором происходят действия. Он наполнен загадками, тайнами и чудесами, которые заставляют читателя с удовольствием погружаться в этот мир. Описания в этой книге детальны и живописны, что позволяет легко представить себе каждый момент и каждый персонаж. В книге много забавных диалогов, юмора и приключений, которые заставляют читателя улыбаться и даже смеяться. Описания волшебного мира создают ощущение, что вы сами находитесь там и живете рядом с героями. Книга также содержит множество загадок и тайн, которые добавляют интриги и интереса к сюжету. Испытания и препятствия, которые героям приходится преодолевать, не только добавляют напряжения и драматизма, но и помогают им стать сильнее и более сознательными в своих решениях. В целом, "Одержимость Темного лорда, или Полнейший замуж!" - это легкая, веселая книга, которая наполнена приключениями, романтикой, магией и которая принесет удовольствие всем, кто ищет легкое, приятное чтение. Если вы ищете книгу, которая заставит вас улыбаться и поднять настроение, то я очень рекомендую эту книгу.

Всё начинается с горьких слёз героини - Леоны, о расстроившихся планах на жизнь, а именно с отмены свадьбы с другом - Кристианом, с которым была обручена с самого детства и в которого считала, что влюблена. Но, не подумайте, наша героиня совсем не плакса и ещё сполна сможет задать жару "обидчику" Она задорная девушка, с юмором, что становится понятно читателю уже даже из аннотации к книге, не унывающая, казалось бы, в любой даже самой безвыходной ситуации, стоит лишь только лучику надежды забрезжить и она хватается за него всеми силами. Ну а "обидчик" - это наш герой, Дэмир, один из Пяти лордов правителей, который решил жениться на Леоне, отменив её свадьбу с другим. Да-да, вот так взял и отменил, потом заявился на свою с ней помолвку весь из себя такой важный, будто хозяин мира. А затем, не успев познакомиться с невестой, так вообще повелел собираться Леоне, он её видишь ли забирает на проживание в свой замок до самой свадьбы. Вот так по своей какой-то прихоти, наплевав на все приличия, принятые в обществе Но всё это только кажется на первый взгляд о личности и характере героя. Он же совсем не такой. А вот какой он? Это героиня, как и читатель будет узнавать постепенно.

В истории вообще многое построено на тайнах и их постепенном раскрытии: ☆ Герой, весь из себя такой загадочный, со своей тайной, которую тчательно скрывает от героини. ☆ Вся эта внезапная отмена свадьбы с одним и планы о скором обручении с другим. Почему именно на ней столь высокий лорд решил жениться, даже неинтерисуясь её мнением по этому поводу? Ведь вокруг много других девушек из более знатных и богатых семей, с более яркой и ценящейся сейчас в свете красотой. Леона же считает себя не столь яркой внешне, хотя бы даже, как её мать. Да и богатством она не вышла, сирота на воспитании дяди. Так зачем тогда? Девушке очень хочется всё узнать. ☆ Все ответы лежат в прошлом. Начиная читать книгу, ни сама героиня, ни читатель даже и не могли бы предположить, кем на самом деле является Леона и её родители. Но автор ведёт нас по этому пути, постепенно-постепенно героиня собирает ответы на всё по крупицам...

А попутно читатель имеет удовольствие наблюдать за противостоянием между героями и их интересными перебранками друг с другом. Да, расположить к себе всё окружение неприятеля, он же "обидчика", что бывает имеет решающую роль в любом противостоянии - это ещё надо не просто суметь, надо настоящий талант иметь! Ну вот ни как не меньше!!!

Отзыв на книгу Елены Амеличеой «Одержимость Темного лорда, или Полнейший замуж!» электронная новинка

Какая красивая история! Становится очень тепло и радостно на душе после прочтения)

Лионелла обычная девушка готовиться счастливо выйти замуж, и тут, накануне свадьбы, один из Пентархов планеты заявляет на нее свое право, и она становится его невестой.

Впереди ждёт узнавание друг друга, тайны, похищения, сражения, лечение, переживания, будет ли финал счастливым? Победит ли любовь?

Мне все очень понравилось! Очень люблю, когда героиня - лекарка. Все эти разрезания и вскрывания, а потом зашивания и наблюдения))). Главного героя тоже не обошли заботой, правда, укус на моей памяти впервые))). Хотя, потом и посерьезнее ранения были. Слегка)

Множество разных животных в книге, и чувствуется любовь к ним, они такие опасные внешне, но ждущие любви внутри. Наша героиня идет через любовь, что к людям, что к животным. Поэтому ее все принимают и любят.

И в то же время она язва еще та, и это так нравится. Все эти шутливые диалоги между главными героями сделали эту книгу. А еще мне понравилось, что она не мечется в выборе, а сразу озвучивает свою позицию похитителям. Нет в ней сомнений и нерешительности.

Даркдар Дамир не может не понравится с первого слова. Вся эта аура властности, силы, мужественная красота покоряют сразу, а когда начинаются диалоги с Леоной, наполненные юмором, сарказмом, чувствуется, что он способен на любовь, просто закрылся изнутри. И внутренняя борьба с собой, сдерживание инстинктов, страстные поцелуи покоряют.

Очень понравился юмор: ненавязчивый, тонкий и «не в бровь, а в глаз»)) Очень много оборотов для себя подчерпнула, книга читалась с улыбкой на лице.

Сюжет интересный, развивается последовательно, захватывает. Все ясно и понятно, все причины вскрываются и вопросов не остается.

Мир тоже очень красочно описан, люди, места, природа, раритеты.

Еще хочу отметить житейскую мудрость, что проскальзывает в книге: про тайны между супругами, финальная фраза. Хочется распространить в массы).

Книга читается очень легко и влет. Я озназначно рекомендую. И на обложке Дамир очень шикарный)

Елена Амеличева "Одержимость Темного лорда, или Полнейший замуж! "

"...если мужчине на самом деле нужна женщина, он ее везде отыщет – вопреки всему и всем. "

Вот и еще одна прекрасная история Елены Амеличевой прочитана мной просто взахлеб.

Легкий слог, искрометный юмор, забавные пикировки героев, ну и конечно же тайны и интриги, куда же без них...

Итак... Леона готовится к скорой свадьбе с любимым, но все летит к демонам когда в ее жизни появляется Дэмир Даркрейн, решивший вдруг жениться именно на ней. Таким как Дэмир не отказывают, да ее мнения и не спрашивали...

Дэмир ,поправ все мыслимые и немыслимые правила приличия , увозит Леону в свой замок в день помолвки. Но и наша героиня не собирается так просто сдаваться, она готова перевернуть жизнь Дэмира с ног на голову и вернуться к своему жениху.

Какие же интересные и яркие получились у автора герои! Леона просто прекрасна :умна, красива, талантлива и остроумна. А Дэмир такой таинственный темный лорд со своими скелетом в шкафу.

Было интересно наблюдать за развитием отношений героев и за тем как медленно, но верно менялось их мнение друг о друге.

А ещё очень позабавило маленькие питомцы Леони. Отличная история для прекрасного времяпрепровождения. Рекомендую!

21 мая 2023
2023