18+
текст

Объем 130 страниц

2024 год

18+

Другие версии

1 книга
Поплавок, который утонул

Поплавок, который утонул

текст
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Каково это, когда любовь приходит не в 18, а после 40? Что мы готовы потерять ради нее в этом возрасте?

Какая же это завораживающая история! Я не прочла её ещё до конца, но написать хочется уже сейчас, чтобы не потерять вот этот вкус удовольствия за всеми переживаниями, которые она вызывает. Когда хочется каждый раз подтолкнуть со словами "ну же, ну давай!". И я не могу, как и многие не отметить потрясающей красоты язык этого произведения. Мне искренне захотелось разобрать текст на цитаты. Нестандартные и точные образы, создаваемые причудливыми оборотами и интересными сравнениями порой заставляют меня отвлечься от сути текста и выписать себе куда-нибудь красивое выражение. Сплошное эстетическое наслаждение, спасибо Вам большое.

Потрясающая книга, до сих пор хожу под впечатлением!Очень глубокая и сильная!Повествование трогает до глубины души, очень жизненно и пронзительно!Замечательный язык. Спасибо автору, я получила удовольствие от прочтения!

Не скажу, что любитель подобного жанра. Но эта - книга вне жанров. Читаешь и думаешь о том, что подобная история могла иметь место в реальной жизни.

И это целиком заслуга автора. Главные герои - живые, настоящие. Сразу веришь им, и их поступкам.

Очень много красивых метафор и мне пришлось растащить этот роман на цитаты. Спасибо больше Екатерина, и удачи в творчестве.

"Поплавок" на два вечера выдернул меня из жизни семьи - дети не умыты, муж на подножном корме, кот не отутюжен. Да и после прочтения не отпускает, потому что за легким названием скрывается глубина

Очень, очень необычный роман, непошлый и без избитых сюжетных ходов. То чувство, когда "поплавок" оказался совсем не пустым. Книга поразила своей правдоподобностью и глубиной. Честная история двоих людей, которые прожили не свою жизнь, потому что когда-то приняли за любовь "пустой фантик", а когда та самая, настоящая, любовь их настигла, то не смогли с ней справиться.

Понравилось, как автор описывает Черногорию и Сербию. А еще много символов и маячков спрятано в названии романа, основных его частей, именах героев, крошечных зарисовках "историй нелюбви", - все это дает поводы к размышлениям. Роман оставляет горький привкус, и крошечную искорку надежды на хороший финал для героев.

Очень эмоциональная книга. Очень понравился богатый образный язык, автор умеет передать сложное ощущение одной меткой фразой. Некоторые обороты хочется сохранить в цитатник. Интересны описания Черногории с точки зрения жителя, а не туриста. Понравилось присутствие в книге призрака Анны Карениной, которая сознательно потеряла социальный статус ради большой любви и поняла, что ошиблась.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Каково это, когда любовь приходит не в 18, а после 40? Что мы готовы потерять ради нее в этом возрасте?

Книга Екатерины Балан «Поплавок, который утонул» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
29 января 2024
Дата написания:
2024
Объем:
130 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip