Замечательная книга, прекрасное введение в продажи. Готовых инструкций нет, зато есть фундаментальные принципы основ любой торговли.
Работаю в банковской сфере. Каждый день мне приходится общаться с людьми, решать их проблемы, и так или иначе продавать различные банковские товары и услуги. И очень приятно, когда приходят люди по рекомендации со словами, что мне вас порекомендовали как человека, который способен провести самую сложную сделку. Из книги подчерпнул много полезной информации, книга заставляет задуматься о многих вещах. Однозначно рекомендую к прочтению.
Испытал огромное удовольствие от чтения книги. Автор поведал свой путь от заикающегося чистильщика обуви до гуру продаж.
Джо Джерард: “Оглянитесь и посмотрите назад, чтобы научиться, как лучше смотреть вперед”.
Что я думаю о книге, книга просто огонь. Вроде ничего особенного но сама подача заставляет мотивировать, задуматься. Всё таки писал его самый настоящий торговец) Рекомендую
Страх продаж после прочтения испарился. Теперь продажа воспринимается , как нечто увлекательное, а клиент , как близкий человек , которому хочется помочь . Благодарю автора за эти транформации в мышлении.
практическое руководство, понятные и простые методы продаж. а самое главное – действующие. в этой книге собраны самые главные принципы продаж и жизни
Супер! Очень много простых фишек, благодаря которым можно повысить продажи. Для себя тоже нашла много интересного, буду использовать в своей деятельности
Классная книга, вдохновляющая история успеха простого парня! Простые истины и как они работают. Продажникам рекомендую! Уверена понравится.
Очень классно, но немного устарело(((
при этом есть куча чего можно взять на заметку!!!
спасибо огромное автору! Советую всем!!!
отличная книга по продажам
помогла понять мне, как нужно относиться к клиентам, дала мотивацию работать и развиваться дальше
Отзывы на книгу «Как продать что угодно кому угодно», страница 5, 53 отзыва