Отзывы на книгу «Как продать что угодно кому угодно», страница 4, 53 отзыва

Отличная , легкая книга - которая раскрывает сереты создания эффективной воронки продаж , если ее дополнить спин , и переговорными техниками ( книгами по этим направлениям )

Вы имеете шанс разбогатеть и стать лучшим в своем деле - продажах - говорю как не менее успешный продаван с 20 ти летним стажем в россии и других странах !!! 10 из 10 книге - за простату , доступность подачи материала и эффективность !!

Прочиталась на одном дыхании. Рекомендую всем, кто хоть каким-то образом связан с продажами. Многое из этой книги можно взять в свой опыт

Отличная книга. легко читается. рекомендую всём опытным не опытным продавцам. дорогу осилит идущий. Система всегда приводит к успеху.

Книга прям не выходящая из ряда вон. Автор учит полезным вещам. Слагаемая успеха строится на наших внутренних ресурсах в сочетаний общих внешних усилий. Главное почерпнуть для себя это мотивированность, организовать, трудолюбие гибкость мышление и критичность самоанализ стремление к развитью. Сколько читай не читай, а без внутренней организованности успеха не будет.

очень интересная книжка из за количества жизненного опыта в ней. читается легко, куча примеров, советую прочитать хотябы раз в жизни

Что можно сказаьь; интересная биография. Довольно занятно было почитать, как продажи осуществлялись дорогостоящего товара почти 60 лет назвд.

отличное повествование человек сделал себя сам, от чистильщика обуви до продажника который попал в книгу рекордов гиноса

Очень добрая, приятная и вдохновляющая книга. Обязательно пересмотрю повторно, сделаю конспект и начну применять советы в свою практику

Легко, доступно и интересно написано. Благодарю автора и переводчика. Советы довольно простые и полезные даже для современной торговли.

Очень полезная;) многие рекомендации беру в работу, особенно про 250, поздравление клиентов и картотеку, а также про ищеек.

02 марта 2021
2006