16+
текст

Объем 410 страниц

1920 год

16+

Другие версии

4 книги
Сердца трех

Сердца трех

текст
4,3
8590 оценок
109 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 10,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Сердца трех» – жемчужина творческого наследия Лондона. Завораживающая история кузенов Френсиса и Генри Морганов, далеких потомков великого пиратского капитана, отправившихся на поиски сокровищ своего легендарного предка, и прекрасной Леонсии, в которую влюблены они оба, не однажды экранизировалась – как на Западе, так и в нашей стране. Но даже самым удачным экранизациям все-таки не удалось в полной мере воплотить все обаяние и увлекательность бессмертного романа Джека Лондона…
Сначала популярные

увлекательная

Написана легко. Ситуации возникают динамично. В диалогах героев много доброго юмора.

Книга быстро затягивает, так что оторваться от нее, пока не прочел до конца, очень сложно.


В сюжете есть несколько поучительных моментов, актуальных до сих пор:

1. мало родиться в семье миллионера, надо и свою голову иметь, чтобы удержать полученные миллионы.

2. все почему-то забывают, что враги тоже достаются в наследство. И некоторые из них могут иметь статус друга семьи и ждать своего часа под маской добродушия и заботливости.

3, если люди относятся к тебе слишком эксцентрично, то скорее всего, они тебя с кем-то перепутали J


В целом, отличный приключенческий роман про любовь и сокровища для поднятия настроения.

Единственное, что не понравилось – окончание.

На мой взгляд, Френсис Морган свое настоящее счастье упустил, но это на совести у автора (Джека Лондона).

Произведение неплохое, легко читается, местами захватывает настолько, что практически невозможно оторваться, но это не тот Лондон, которого я знаю и люблю.

В книге отсутствует какая либо смысловая нагрузка, ее можно прочитать залпом и забыть уже на следующий день.

Не советую начинать знакомство с писателем с данного произведение, но точно стоит попробовать искушенным читателям Лондона.

Замечательная и добрая книга

Роман увлекательный, очень интересно было чем же закончится любовная история четы Морган. Любопытно про сокровища Майа, захотелось оказаться на месте героев и пройти путь,полный приключений.

Рекомендую книгу всем, кто немного знаком с творчеством Лондона, и завидую тем, кому ещё только предстоит окунуться в его произведения.

Люблю эту историю с детства, посмотрев одноименный фильм. Книга, конечно, куда полнее и занимательнее, рекомендую для легкого романтического и приключенческого настроения)

Или плохой перевод, или Лондон писал книгу исключительно по заказу. Нет того полёта, который присутствует в других его произведениях, которые обожаю! Скорее топорный перевод…

Оставьте отзыв

Только человек способен выдумать демонов во всём их безобразии.

Справедливый особенно рекомендовал богатому сеньору ходить побольше пешком. Богатство, сказал он, приводит к тому, что человек почти совсем пешком не ходит. А когда человек почти совсем не ходит, он обрастает жиром, ожирение же не способствует успеху у прекрасных женщин.

Лучше в любой момент умереть человеком, чем вечно жить скотом. Экклезиаст был неправ. Мертвый лев лучше живой собаки.

Законы, созданные людьми сводятся в наши дни к состязанию умов. Они зиждутся не на справедливости, а на софистике. Законы создавались для блага людей, но в толковании их и применении люди пошли по ложному пути. Они приняли путь к цели за самую цель, метод действий — за конечный результат. И все же законы есть законы, они необходимы, они полезны. Но в наши дни их применяют вкривь и вкось. Судьи и адвокаты мудрствуют, состязаясь друг с другом в изворотливости ума, похваляются своей ученостью и совсем забывают об истцах и ответчиках, которые платят им и ждут от них не изворотливости и учености, а беспристрастия и справедливости.

— Возможно, что вы и правы. Честь, как математика, имеет свои логические, объяснимые законы. Стало быть, для женщин не существует никаких нравственных правил, а только…

— Только настроение, — докончила за него Леонсия.

Описание книги

«Сердца трех» – жемчужина творческого наследия Лондона.

Завораживающая история кузенов Френсиса и Генри Морганов, далеких потомков великого пиратского капитана, отправившихся на поиски сокровищ своего легендарного предка, и прекрасной Леонсии, в которую влюблены они оба, не однажды экранизировалась – как на Западе, так и в нашей стране.

Но даже самым удачным экранизациям все-таки не удалось в полной мере воплотить все обаяние и увлекательность бессмертного романа Джека Лондона…

Читать онлайн
Книга Джека Лондона «Сердца трех» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
17 марта 2011
Последнее обновление:
1920
Объем:
410 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-4467-2529-8
Правообладатель:
ФТМ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора