Отзывы на книгу «Белый Клык», страница 3, 403 отзыва

Это невероятная история жизни не собаки, не волка, а сверхсущества, созданного Всевышним для доказательства того, что все что дала нам природа, надо брать с полна! Сила тела, сила духа- вот чему надо учится нам, людям у Белого Клыка!

Прекрасная книга! Рассказывающая о том что суть любого существа всегда зависит от его окружения, любовь встречает ответную любовь, а свирепость, встречает злобу. Так что все живые существа находят себя в своём окружении !!

Замечательная книга!!!Только положительные отзывы!Слезы на глазах от такой дружбы и любви между волком и человеком!!!

Книга на одном дыхании идет. Не оторваться ) понравилась )

Просто невероятное произведение! Жить, бороться, любить, прощать – вот чему учит нас эта книга!

Очень интересная и захватывающая. Всем рекомендую....

Потрясающая книга! Захватывает с первых слов и не отпускает до последних! Очень рекомендую всем! Волнение за судьбу главных персонажей так накрывает, что не ложишься спать пока не прочитаешь до конца сюжета.

Не хотел дочитать, переживал, что будет печальный конец. Признаться честно, дважды за рассказ чуть не прослезился. Отличное произведение, очень советую.

По-больше таких произведений и для молодых и для взрослых людей. Смысл жизни в верности, смелости, самоотверженности и любви может изменить ход истории как человечества, так и истории в целом. Хорошая книга.

чудесная книга. Читается легко, почти на одном дыхании. Очень интересная тема, и как она раскрыта. Книга довольна познавательная, я узнала много нового о жизни животных, и о жизни людей и об отношениях людей и животных. Автор очень глубоко описывал чувства волка, его жизнь, манеру поведения.

4,9

31 мая 2014