Отзывы на книгу «На дороге», страница 3, 315 отзывов

Спасибо автору и издателям. Теперь в моем списке любимых книг и авторов эта книга и этот автор займут одно из первых мест. Главный вывод- терпение всегда дает награду. Несколько лет я смотрела на неё и никак не могла взяться.

Роман в стили. Значит, он просто был тогда не готов к отношениям, а теперь «созрел». Напоминает романы Унесённые ветром и Скарлетт, которые в детстве украдкой читала от родителей.А про негативные комменты. А ещё это единственная книга которая смогла довести меня до слёз.

Лёгкий слог, прочитала за два дня. Любовь , разочарование , страсть , предательство. Многие в этой книге прожили свою жизнь не по шаблону, это интересно. Рекомендую.

Я люблю видеть в персонажах противоречивые чувства и наклонности. Смотреть на происходящее глазами мужчины это что-то невероятное. Мне, как работнику сферы искусства было особо интересно читать, возможно. Очень мудрая, зрелая и добрая книга.

Как чудесно переплетаются эти нежные слова и выражения. Очень интересно и познавательно. и слезы,и радость,и переживания. Мне кажется, что я не найду стоящих и подходящих слов, чтобы описать свой восторг от этой истории.

Это не шедевр, но очень атмосферное и душевное произведение. История дома. Очень понравилось. Замечательная книга : добрая, душевная, атмосферная, интересная.

Это понимаешь, когда ломаются стереотипы. Очень милый романтичный роман. Очень трогательная история. Хорошая книга, душевная.

Абсолютно попала в сердце. Легко читается. Всем советую почитать, думаю книга подойдёт для молодых людей, так и по старше. Тех, кого нельзя разделить на хороших и плохих.

Очень легко читается. Книга с интересным сюжетом, который расскрывается лишь в конце. Буду читать следующую часть. Лёгкое чтиво, не скажу что прям очень интересно, но ничего.

Честно было скучно читать. Это было полное погружение в атмосферу книги. и, кажется, позавидовала. Книга читается на одном дыхание.

4,3