Отзывы на книгу «Еврейские законы больших денег», страница 2, 27 отзывов

Книжка про идеальный мир идеальных евреев. Читабельно, много старых анекдотов про евреев. Под процент нельзя, но таки можно и другие еврейские штучки.

Интересно и динамично, книга подняла мне настроение, работоспособность и в целом перенаправила мои мысли в другое русло. Даже перечитаю как нибудь)

В целом не плохая книга по личной эффективности. Книга содержит много популярных и общеизвестных советов по психологии общения, деловой переписке, управлению временем, финансовой грамотности, подборе и управлению командой, есть советы по семейной жизни и т.д и т.п. По сути данная книга эта квинтэссенция всей популярной бизнес литературы за последние два десятка лет. Принципиально новой информации здесь нет, но тем кто только начинает читать бизнес литературу, советую, начинать с данной книги. Стоит сказать что книга написана простым языком с долей неплохого юмора есть много интересного из истории и культуры еврейского народа. Книга читается за пару вечеров.

Интересно было узнать принципы и законы еврейского народа. Особенно понравились в конце книги интервью с умнейшими людьми различных взглядов

Очень интересно , единственно нудно читать в конце эти диалоги . Есть над чем задуматься однозначно. Порекомендовала бы .

Интересная книга, получил много полезной информации, которые уже использую в практике. Читал с удовольствием. Спасибо автору ✊?✊?✊?.

Книга очень понравилась. Через всю с книгу автор анализирует и задаёт одни и те же вопросы. И человек с кем он ведёт беседу отвечает под своим углом зрения. Однозначно буду следить на новыми книгами и изучать этот вопрос.

Книга очень понравилась, прочла на одном дыхании! Много полезной и актуальной информации, читается легко. Рекомендую к прочтению!

Эта книга открыает многие секреты ведения еврейского бизнесса ,сам термин как таковой уже интересн

Думаю будет полезен широкому кругу читателей

Я сам 13 лет прожил в Израиле ,но некоторые аспекты читал впервые. Есть огромное желание познакомиться с автором ,обязательно это сделаю

Фаермак Григорий

Очень интересное содержание книги, которое наполненно традициями еврейского народа, их хитростями, ведениями дел, однако нужно отдавать себе отчет, что не все евреи такие культурные и религиозные.

Мне понравились еврейские принципы, какие-то из них буду использовать в своей жизни.

Так же после прочтения этой книги, захотел прочитать Тору и Талмуд чтобы лучше познакомиться с религией «Иудаизм».

Выражаю автору большую благодарность в виде приобритения его книги, он очень хорошо и понятно объяснил почему евреи становятся успешными.

4,6

27 апреля 2023