Отзывы на книгу «Пост», страница 6, 349 отзывов

слабее других книг автора. политические намеки очевидны. может, слишком очевидно. как-то упрощенно и мелко. можно прочитать, просто что-бы быть в курсе. но не более того

На мой взгляд, самая сильная книга Глуховского. Мнения, конечно, разойдутся, но! Но! Меня зацепило!…На первый взгляд – книга не окончена, много недоговоренного или недописанного… Но это только на первый взгляд! Сюжет, подача – всё на одном дыхании!

Прекрасная книга от прекрасного автора. Глуховский блистательно умеет передавать атмосферу, герои чувствуются настоящими, хоть представляют из себя как правило собирательные образы. Главным образом роман рассчитан на тех, кому интересен мрачный постапокалипсис. Но и для тех, кто привык читать между строк и проецировать события книги на реальную политику в России, будет над чем задуматься.

Неинтересно, скомкано, просто… без комментариев. Слог отвратительный. Если это черновик, то понятно, но если отредактированный чистовик… то, до свидания.

Читать можно. Один раз. Я лично перечитывать не буду. Трешечка потому. что я лично не оценил глубокого творческого замысла.

это было пророчество. только два года назад это было непонятно. насколько всё близко. она завораживает так, что невозможно оторваться.

а я верила,в хороший конец. сюжет закручен лихо. спасибо большое. читала долго,но с удовольствием. надеюсь,найти ещё подобное почитать. все удачи. нет Вобле.

Лучшее, что я прочел в этом году. Первая половина первой части довольно нудная, но именно благодаря этому возникает эффект вырванного клапана. Когда подбираешься к концу первой книги - уже невозможно остановиться. Вторая часть читается на одном дыхании. Удивительно как меняется фокус на главного героя. Глуховский - мастер слова и мастер сюжета. Спасибо ему за эту книгу.

Нет слов! Прочитала за день Оторваться смогла, только когда книга закончилась. Очень страшно. Последние страницы – про то, что происходит сейчас. И наши дети нам скажут похожие слова.

Великолепное произведение! Захватывающее и динамическое повествование, прекрасные отсылки к современности, яркие персонажи. В общем, я получил огромное литературное наслаждение, всем советую!

4,2
17 декабря 2020