Начало очень затягивает, потом откровенно говоря, 2/3 сюжета вода, которую выкинуть, и ничего не поменяется, финал средний, в общем, на разик.
С удовольствием прочитал первую книгу. Сильно, хорошо написано, изложено, не банально. Глуховский в своем стиле. Мрачно, страшно. Проводя параллели с текущей жизнью -вообще жутко.
прочла на одном дыхании.
тяжёлая, особенно в конце. все что сейчас происходит: озлобление людей, накачивание агрессии в обществе в нашей стране, все это, в гротескной форме в виде аллегорий, описано в тексте, и все так.
"Пост" – не из тех произведений, после прочтения которых словишь вдохновение. Это бочка с дегтем, в которую Глуховский стянул аллюзии на современную Россию.
Нормальную жизнь отнимают по независящим от тебя обстоятельствам. Решения, спущенные сверху, не возвращаются бумерангом лицам, которые отдавали приказы, они пачкают и выкашивают обычных людей.
Я нахожусь под впечатлением, тяжелым впечатлением, и пока не знаю, возьмусь ли за вторую часть.
жесткое и жестокое послание.. жаль, что адресаты книг не читают и не узнают в своем невежестве, какое им обращение написано..
Много матов, опять Айфон. У Макарова не обойма, а магазин. на курок нажать нельзя, можно нажать на спуск, а так сойдёт. Метро 2033 более серьезная книга
Тяжелый бессмысленный горячечный бред. Логика отсутствует напрочь. Действие вязнет в тумане графоманских стихотворных кусков.
ЖАЛКО ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Сложилось впечатление, что книга выпущена лишь для того, чтобы под имя автора собрать деньжат. Начало еще куда ни шло, но конец просто пролистываешь.
Саня Кравченко, финансовая поддержка автора, находящегося в розыске, сделает ЛитРес иноагентом. А пусть иногда включают мозги (если они есть).
Любимый жанр, любимый автор. Вновь очарована и заколдована. Язык такой, что полный эффект присутствия. И про Москву, и про регионы -всё так. Хочу продолжения.
Отличная книга. Понравились персонажи и сюжет. Присуствует интрига. Книга цепляет с первых слов. Прочитала за один вечер.
Отзывы на книгу «Пост», страница 5, 349 отзывов