18+
аудиокнига

Длительность книги 46 ч. 35 мин.

2015 год

18+

Другие версии

1 книга
Метро. Трилогия под одной обложкой

Метро. Трилогия под одной обложкой

аудиокнига
1 159 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 115,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГЛУХОВСКИМ ДМИТРИЕМ АЛЕКСЕЕВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 07.10.2022.Все «Метро» Глуховского под одной аудиобложкой!Окончательное издание трилогии.«Метро» Дмитрия Глуховского переведено на 37 языков мира и издано двухмиллионным тиражом.Третья мировая стерла человечество с лица Земли. Планета опустела. Мегаполисы обращены в прах и пепел. Железные дороги ржавеют. Спутники одиноко болтаются на орбите. Радио молчит на всех частотах. Выжили только те, кто услышав сирены тревоги, успел добежать до дверей московского метро. Там, на глубине в десятки метров, на станциях и в туннелях, люди пытаются переждать конец света. Там они создали новый мирок вместо потерянного огромного мира. Они цепляются за жизнь изо всех сил и отказываются сдаваться. Они мечтают вернуться наверх – однажды, когда радиационный фон от ядерных бомбардировок спадет. И не оставляют надежды найти других выживших…Дмитрий Глуховский ставит точку в саге, над которой работал двадцать лет.© Д.А. Глуховский, 2015© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021
Сначала популярные

Видя как дети играют в Метро, прошёл игру и сам, зря – это создало ложное впечатление, что книга будет эдаким боевичком не стоящим внимания, однако впечатление от обеих частей книги Пост, резко изменило моё мнение и прочтение всей трилогии Метро ничуть не разочаровало, достойная книга, разочаровало другое, практически все прочитавшие заключительную часть трилогии, не обратили внимания, что автор описал устройство и принципы работы нашего общего Мира, просто уменьшив и локализовав эту модель… Спасибо автору и чтецу за прекрасно проведённое время.

В непростое время я решилась на прослушивание этой книги,этой трилогии. Очень противоречиво стало на душе! Начинаешь задумываться…а кто я? Явно тоже стадо,которому накручивают свои идеи,для которого выбирают врага,чтобы смотрели в другую сторону от нужной…грустно и отчасти страшно и горько! Книга понравилась,вся! Но они,несомненно разные. В последней теряется то,что было в первой и это не совсем понятно. Думала,что окончание 1ой книги будет иметь логическое продолжение,но как то не так начали развиваться события. Во 2ой книге тоже был Артем…но не тот и я окончательно запуталась…

В целом рекомендую! Но после становится трудно смотреть на мир как прежде!

Отличная серия книг, Дмитрий Глухвский отлично написал, все динамично и приятно слушается. После прослушивания интересно читаются другие книги Вселенной метро 2033 и 2035.

Это же все про нас… Про всех про нас…Про сегодняшних нас, теперешних. Даром, чтотуж столько лет назад, как написано.

Как такой молодой парень так хорошо разгадал систему… респект! И ещё безумное удовольствие от отсылок в мое советские детство, когда автор в одной системе ценностей с тобой и с одной лексике. Прочла всего Глуховского. Пусть пишет ещё.

Оставьте отзыв

Помню телевизор. Помню, как в телевизоре – у нас здоровый такой был – показывают президента. И президент говорит: у  нас нет другого выбора. Нас вынудили. Нас загнали в угол. Не нужно было нас в угол загонять. Так что я решил…

Свистело, гудело, резало воздух. Звенели, промахиваясь мимо мяса и ударяясь о бетон, кирки. Чавкали – угадывая и впиваясь. Дуло воздухом ржавым в лицо: проносилось заточенное железо на расстоянии ладони; Артем отшатывался, бил в ответ – своих ли, чужих? – и были ли тут свои? Это кровь пахла ржавчиной; а  люди – дерьмом. Зверолюди и человекозвери с обеих сторон спешили друг к другу, изо всех, из последних сил спешили друг друга переубивать и так уже закончить все, и перестать бояться. Артем раз рубанул, два, три – и несколько раз нашел кого-то. Хлюпнуло,

. «Я  читал когда-то, что Калашников гордился своим изобретением, тем, что его автомат – самый популярный в мире. Говорил, счастлив тем, что именно благодаря его конструкции рубежи Родины в безопасности. Не знаю, если бы я эту машину придумал, я бы, наверное, уже с ума сошел. Подумать только, именно при помощи твоей конструкции совершается большая часть убийств на земле! Это даже страшнее, чем быть изобретателем гильотины». Один патрон – одна смерть. Чья-то

Настоящая любовь ломает всю твою жизнь, ей плевать на обстоятельства. А игру можно в них вписать…

– Это не нам нравится жрать ваших детей. Это вам нравится жрать ваших детей. И нам не нравится, что вы жрете своих детей. Нам нравится просто править вами. Но если мы хотим вами править, мы вынуждены позволить вам жрать ваших детей!

Описание книги

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГЛУХОВСКИМ ДМИТРИЕМ АЛЕКСЕЕВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 07.10.2022.


Все «Метро» Глуховского под одной аудиобложкой!

Окончательное издание трилогии.

«Метро» Дмитрия Глуховского переведено на 37 языков мира и издано двухмиллионным тиражом.

Третья мировая стерла человечество с лица Земли. Планета опустела. Мегаполисы обращены в прах и пепел. Железные дороги ржавеют. Спутники одиноко болтаются на орбите. Радио молчит на всех частотах. Выжили только те, кто услышав сирены тревоги, успел добежать до дверей московского метро. Там, на глубине в десятки метров, на станциях и в туннелях, люди пытаются переждать конец света. Там они создали новый мирок вместо потерянного огромного мира. Они цепляются за жизнь изо всех сил и отказываются сдаваться. Они мечтают вернуться наверх – однажды, когда радиационный фон от ядерных бомбардировок спадет. И не оставляют надежды найти других выживших…

Дмитрий Глуховский ставит точку в саге, над которой работал двадцать лет.

© Д.А. Глуховский, 2015

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Аудиокнига Дмитрия Глуховского «Метро. Трилогия под одной обложкой» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
13 августа 2021
Последнее обновление:
2015
Длительность:
46 ч. 35 мин. 50 сек.
ISBN:
978-5-17-139633-6
Правообладатель:
АСТ-Аудиокнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора