Очень трогательная книга, несколько раз наворачивались слезы на глаза. После прочтения остались приятные впечатления, и вера в людей
книга о людях,любви жизни. все можно выдержать,если есть любовь.как важна семья.когда вместе,это самое главное.как тяжело и непонятно было детям.
Книга прекрасная и очень нужная. О детях и для детей, но одновременно и для взрослых, чтобы лучше понимать детскую психологию. Читается за один вечер на одном дыхании. Всем советую к прочтению! Но это не сказка, а вполне реальная жизнь с исчезновением мамы и приютом и всеми прелестями тамошней жизни...
Даже описать не могу…зацепила до глубины души…про жизнь и смерть, как она есть.
Однозначно советую всем к прочтению.
Прекрасное произведение! Грустное, но светлое. Брат и сестра остались сиротами, что ждёт их дальше… Разлука или судьба будет милостива?… В рассказе всё по взрослому, но есть такие серьёзные вещи, которые понятны только детям и редким взрослым с чистым сердцем.
Прочла одним залпом.
Очень советую всем, кто неравнодушен к детям. И к своим и к чужим.
Очень душевная история. Прочитала на одном дыхании. Вроде простая история, но переживаешь за героев. Хочешь, что бы у них всё было хорошо.
Добрая история. Берёт за душу. Надеюсь, что в жизни существуют такие женщины, готовые взять на себя обязательства, поддержать, воспитать чужих детей.
Под впечатлением от книги! Читается легко и на одном дыхании. Пусть на свете будет больше таких добрых и сильным духом людей как Мира! И Павел, не по годам взрослый мальчишка и в то же время не переставал верить в чудо!
Хорошая книга, читайте! Несмотря на происходящие в ней драматический события, оставляет светлое настроение и веру в то, что хорошие люди есть, и хороших людей вокруг много
очень берёт за душу и хочется верить что у всех героев светлое теплое совместное будущее, даже у Шурочки, там где качели, тепло и зелёная трава щекочет ноги
Отзывы на книгу «Где нет зимы», страница 22, 250 отзывов