Прекрасно ♥️. Как хочется сказать много красивых слов благодарности ! Какой язык, какая легкость, какая подача. Грустная сказка с хорошим концом. Книга небольшая, читается влет, запоем. Тронула до глубины души. Как матери, зацепила глубокие струны. Ох, девчата, берегите себя, живите, не оставляйте своих детей одних в этом мире. Иначе блуждать им в своих придуманных сказках на белом верблюде, убегая от страха и одиночества
Книга досталась в подарок от Литресс. Прочитала за 2 дня. Читается легко, книга оставляет теплые и светлые чувства. Сначала думала, что раз книга про детей, то она и для детей. Но нет - для взрослого читателя мне кажется.
книга понравилась, много душевного, теплого и жизненного. Образ домового очень понравился. Пашка конечно много старше своих лет в рассуждениях, трудности и ответственность воспитывают его характер.
Книга одновременно и тяжёлая и лёгкая. Читается хорошо о детских и взрослых переживаниях, о тяжёлой судьбе, и о счастье в конце, что все хорошо.
Хорошие у нас авторы, вторая книга из этой серии, не разочаровала! Спасибо! Мне 33 года, а читаю подростковые книги и получаю огромное удовольствие!
Потрясающая, берущая за душу, хоть, возможно, и где-то наивная, но невероятно светлая, тонкая и красивая история. Замечательный автор и всё, что у неё читала очень западает в душу
Скачала для двенадцатилетнего сына. Тяжело заставить его читать, но эта книга оказала на него впечатление. Немного грустил и переживал за героев. Спасибо автору
Легко читается о таком сложном периоде в жизни детей, оставшихся без единого родного человека. Хорошо, что всё хорошо заканчивается
Прочитала книгу за пару вечеров. очень захватывает сюжет. Переживаешь за главных героев до самого конца. Рекомендую к прочтению и взрослым и детям.
Трогательная, добрая и нужная история. Ставили спектакль с детьми 12-17 лет. Читали, обсуждали, анализировали с большим удовольствием, с большим чувством! Потому что книга такая. Бесконечная благодарность автору! Которую мы нашли в интернете, которая откликнулась и своим письмом вдохновила всю команду ещё больше
Отзывы на книгу «Где нет зимы», страница 23, 250 отзывов