Поможет разумно использовать время как на работе, так и в других сферах жизни. Читается на одном дыхании. Понятна и легка в восприятии.
Очень полезная книга для людей, кто хочет научится грамотно выстраивать своё время и планы на будущее. очень понравилась. Рекомендую :)
Интересная книга, отлично по дойдёт тем, кто любит делать всё и сразу. На пальцах объясняет, что внимание нужно уделять только одному делу. Из минусов могу только сказать то, что книга сильно заточена под руководителей, но и для тех, кто хочет улучшить себя, она подойдет очень хорошо
Советую к прочтению. Потратите не больше двух часов, но сможете сэкономить намного больше времени. Вроде все советы просты, но в офисной суете самому к этому не прийти.
Автор написал простыми словами о сложном. Не многие могут осоздать суть проблемы многозадачности, но, на мой взгляд, в книге ислжена суть просто и понятно. А главное, открываются глаза на то, как ты пытался жить до этого, пытаясь успеть все и сразу.
Описываемые рассуждения не лишены смысла.
На момент прочтения сложно оценить полезность представленной информации.
Но не попробовать сделать себе грамотное расписании считаю недальнозорким)
Просто, понятно и есть практические задания! Ещё бы круча для Контроля и поправления при выполнении заданий! Рекомендую всем не только руководителям
Книга не впечатлила. Возможно, кто-то найдет для себя полезную информацию. В конце есть даже практикум. Но к реальной жизни, мне кажется, большинство советов сложно применить
Книга не идеальна, но достаточно полезна. В ней убедительно доказывается, что одновременно делать несколько дел не продуктивно и даются советы, как себя вести, что бы избавиться от вредной привычки распылять свои мозговые ресурсы.
Рекомендуется людям осознанным и стремящимся к более продуктивной деятельности.
Даёт задуматься об использовании своего времени и его распределения. легко укладывается информация. рекомендовала бы её почитать и другим
Отзывы на книгу «Миф о многозадачности. К чему приводит стремление успеть все», страница 5, 257 отзывов