Отзывы на книгу «Миф о многозадачности. К чему приводит стремление успеть все», страница 6, 257 отзывов

Не плохая книга, советовал бы почитать, но к сожалению 90%думаю не воспользуются таблицами в том числе и я, поэтому только 4 звезды, можно было и 3 поставить.

Легко читается. Всего 1-2 часа вашего времени.

Книга навсегда развеяла миф о многозадачности, я пересмотрела свою работу и графики, буду менять.

Читается за раз, а главное всё по делу. Радует, что есть наличие практики (упражнения), которые можно применить в своей жизни

Наконец-то книга, в которой основная мысль заключается в одном предложении,написана одним предложением

Для управленцев можно подчерпнуть некоторые рекомендации,для семьи-отлично подчёркнут вопрос об эффективности проведённого вместе времени : присутствовать рядом с детьми не то же самое,что проводить с ними время!

На протяжении всей книги автор пытается рассказать, что многозадачности нет. Нет и нет, зачем это покрывать псевдохудожественным повествованием – не понятно. Если вам 4 года и у вас трудности с планированием времени – она вам поможет

Коротенькая, незамудренная, легко читать, есть практические упражнения. Способствует осознанию перемен в ведении рабочих дел.

Может быть, эта книга подойдёт для бизнесменов/предпринимателей. Лично мне, она не очень понравилась. Просто почитать для кругозора и все…И если нужно скоротать время в самолёте/поездке. Читается быстро и легко

Наверное, книга будет полезна тем, кто живёт в условиях многозадачности, но сам своим умом и жизненным опытом не смог выйти из этого порочного круга. Правда, возникает интересное обстоятельство – если ты наёмный сотрудник, тебе нужно дать прочитать эту книгу своему руководству, чтобы оно тебя не терорризировало таким режимом работы. С большой вероятностью книга прочитана не будет, а работу придётся менять.

Но… Хорошая попытка улучшить свою жизнь…

А вообще, до всего того, о чем в форме псевдохудожественного опуса пытается рассказать автор, можно дойти самому. Это довольно просто и не требует особых знаний в психологии и покупки коучинга

неплохая бизнес литература. подойдёт и для обычного читателя, чтобы осознать некоторые базовые вещи, которые незаметны на первый взгляд.

Книга читается очень легко и быстро, рассказано на пальцах элементарные вещи о трате времени. Мне была полезна книга, мы очень много тратим времени на не нужные вещи и забываем о главном о семье, ставим работу на первый план.

25 февраля 2011
2010