Отзывы на книгу «Индийские мифы. От Кришны и Шивы до Вед и Махабхараты», страница 3, 34 отзыва
Мне понравилось. Возможно, не каждому подойдет времяпрепровождение с книгой подобного рода, но простой слог автора ведет за собой от страницы к странице. Очень хорошая книга, читаю не отрываясь. Переживания, любовь, страсть, ненависть! И все можно пережить за сутки.
При прочтении, в конце осталось приятное ощущение. Случайно наткнулась на эту книгу, и начала читать от безысходности. Хотелось бы прочесть еще что-нибудь подобного рода.
С одной стороны простая история, а с другой переплетение жизней. Интересная история. Читается очень легко. Это уже вторая прочитанная мною книга этого автора.
Захватывает практически сразу. Интересная история с сильной эротической составляющей. Прекрасная книга. Переживание за персонажей держит до самого конца. Не оставляет равнодушным ни одна жизнь, описанная в книге.
Спасибо за приятные часы. Книга очень понравилась! Под впечатлением после прочтения. Какой яркий сюжет и наполненная событиями книга!
Как же легко читать! Обычно, на такие книги нужен настрой который есть далеко не каждый день, а тут поток подхватывает и несёт, а ведь это о таких не простых вещах, на которых ещё нужно успевать усвоить информацию. Сказать, что я в восторге- не сказать ничего.
И это прекрасно. Она заставляет как смеяться, так и плакать вместе с герояси. Душевная, затягивает с первых минут прочтения, не дает работать днем и спать ночью, пока не дочитаешь. Рекомендую книгу к прочтению).
Эта книга полна жизнелюбия, бушующей энергии, страсти, огня и искренности. Уверена, что понравится не всем, но на вкус и цвет. это про Жизнь.
любовная история, пикантные моменты, не пошло. Кто говорит что это перессказ, может оно так и есть, но для меня это была новая история. Можно отнести к разряду «Анжелики».
конечно всегда хочется счастливого конца. Персонажи описаны отлично, эмоции и постельные сцены тоже просто ОГОНЬ. По моему книга очень интересная.