Спасибо за приятные часы. Книга очень понравилась! Под впечатлением после прочтения. Какой яркий сюжет и наполненная событиями книга!
Как же легко читать! Обычно, на такие книги нужен настрой который есть далеко не каждый день, а тут поток подхватывает и несёт, а ведь это о таких не простых вещах, на которых ещё нужно успевать усвоить информацию. Сказать, что я в восторге- не сказать ничего.
И это прекрасно. Она заставляет как смеяться, так и плакать вместе с герояси. Душевная, затягивает с первых минут прочтения, не дает работать днем и спать ночью, пока не дочитаешь. Рекомендую книгу к прочтению).
Эта книга полна жизнелюбия, бушующей энергии, страсти, огня и искренности. Уверена, что понравится не всем, но на вкус и цвет. это про Жизнь.
любовная история, пикантные моменты, не пошло. Кто говорит что это перессказ, может оно так и есть, но для меня это была новая история. Можно отнести к разряду «Анжелики».
конечно всегда хочется счастливого конца. Персонажи описаны отлично, эмоции и постельные сцены тоже просто ОГОНЬ. По моему книга очень интересная.
Посмотрим, что принесет продолжение. думаю, книга больше подходит для дам. Э́ти читаю запоем, написаны легко, а главное понятно.
после прочтения, нет даже во время прочтения хочется любви_ отношений. Читаю с удовольствием каждый раз. Книга отличная, вызывает интерес чем всё закончится.
В романе переплетаются сложные отношения. Это одна из тех книг, после прочтения которой, долго не хочется начинать другую. Превосходно выписаны характеры, интригующий сюжет, книга вызывает эмоции. В общем, приятный сюрприз!
Книга очень понравилась! Под впечатлением после прочтения. Увлекательный сюжет, прочитала на одном дыхании, впрочем, как и все книги автора. По такой истории и фильм хотелось бы посмотреть.
Отзывы на книгу «Индийские мифы. От Кришны и Шивы до Вед и Махабхараты», страница 3, 30 отзывов