18+
текст

Объем 277 страниц

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
Inside out: моя неидеальная история

Inside out: моя неидеальная история

текст
4,4
152 оценки
399
479 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 47,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Деми Мур всегда была в центре внимания прессы: от культовых ролей в голливудских фильмах («Привидение», «Непристойное предложение», «Стриптиз», «Ангелы Чарли-2») до громких романов и разводов с Брюсом Уиллисом и Эштоном Кутчером. Но настоящую историю актрисы, пережившую изнасилование в 15 лет, болезненные отношения с родителями и наркотическую зависимость, знали немногие. В своей автобиографии Деми Мур действительно выворачивает наизнанку душу перед читателями, не приукрашая и не скрывая не одной подробности в своей неровной судьбе.В этой книге есть и душераздирающие признания, и пикантные подробности, но главное – здесь есть неподдельная откровенность. Деми Мур безжалостно разбирает собственные ошибки, великодушно прощает их другим и от главы к главе учится принимать и любить себя.Вдохновляющая история, признанная лучшей книгой года по версии изданий The New Yorker, The Guardian, The Sunday Times и The Daily Mail.В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Сначала популярные

Отличная книга, прочла за 3 дня. С выводом автора о том, что все проблемы – в нас и только мы можем их решить, согласна на все 100%

Книгу рекомендую, рассказ от первого лица о интересной жизни известной женщины «без прикрас». Многое в книге уделено взаимоотношениям с родителями, мужчинами, детьми, осмысливанию ролей и целей в жизни. Когда пишешь о «неудачных» жизненных опытах, трудно не скатиться в осуждение, но у автора как раз и получилось очень деликатно рассказать о своем жизненном опыте и людях в нем.

Прочитала книгу на одном дыхании- Деми рассказывает о своей жизни удивительно откровенно,интересно, урок вынесла – себя нужно ценить!!!

Впервые прочитала этот жанр – мемуары. После прочтения пришла к мысли, что как мы все одинаковы, неважно насколько ты богата и известна, чувства и переживания, эмоции и тревоги они одинаковы, и как важно относится друг к другу с добротой, в конечном счёте все мы хотим принятия, любви и сострадания

Душевно, полезно для каждой женщины. Увидела Деми не только как актрису или жену Б. Уилиса и Э. Катчер, а как человка с большой буквы.

Оставьте отзыв

Я была в Нью-Йорке на съемках фильма с Эллен Баркин «Родственнички», когда эта новость неожиданно появилась в прессе. Пока меня не было в городе, Эштон переспал в нашем доме с двадцатиоднолетней девушкой. Я помню ту ночь, когда они встретились. Мы играли в боулинг с Румер, и, когда Эштон пошел сменить обувь, эта девушка дала ему свой номер на салфетке. По крайней мере, так он мне тогда сказал. Он показал мне салфетку в тот же вечер, как только мы вернулись домой. – Это просто отвратительно, – сказала я. – Мы были там с нашим ребенком, а она – со своей матерью и сестрой! Моей внутренней реакцией было отвращение,

жизнь. Но вскоре выяснилось, что если у вас внутри колодец стыда и неразрешенных проблем, никакая сумма денег, никакая мера успеха или известности не могут заполнить его.

Человек настолько хорош, насколько он уже является таковым, независимо от того, как сильно он кого-то любит.

Описание книги

Деми Мур всегда была в центре внимания прессы: от культовых ролей в голливудских фильмах («Привидение», «Непристойное предложение», «Стриптиз», «Ангелы Чарли-2») до громких романов и разводов с Брюсом Уиллисом и Эштоном Кутчером. Но настоящую историю актрисы, пережившую изнасилование в 15 лет, болезненные отношения с родителями и наркотическую зависимость, знали немногие. В своей автобиографии Деми Мур действительно выворачивает наизнанку душу перед читателями, не приукрашая и не скрывая не одной подробности в своей неровной судьбе.

В этой книге есть и душераздирающие признания, и пикантные подробности, но главное – здесь есть неподдельная откровенность. Деми Мур безжалостно разбирает собственные ошибки, великодушно прощает их другим и от главы к главе учится принимать и любить себя.

Вдохновляющая история, признанная лучшей книгой года по версии изданий The New Yorker, The Guardian, The Sunday Times и The Daily Mail.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Читать онлайн
Книга Деми Мур «Inside out: моя неидеальная история» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
07 ноября 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2019
Объем:
277 стр. 63 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-112322-2
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора