супер книга. хочу продолжение. прекрасно. хочется еще о ней. необходимо продолжение. отправить мнение. увереннее. вот так.
Это конечно не Вальдира, и сначала шло тяжело, но потом затянуло?. Как и все книги Дема?
Стахановец а не автор. Главное на муз не отвлекаться....
Как всегда книга у Руслана, получилась интересная! К сожалению по ряду причин сейчас могу только слушать книги, а не читать. С нетерпением жду аудиоверсию этой части.
Сложилось впечатление, что автор устал, или не знал, как закончить цикл и скомкал сюжет. По последней части видно, что сюжет развивается достаточно последовательно, и вдруг быстрая концовка... Понимаю, что писателе, порой, устают от своих произведений. Либо не оканчивают, либо комкают. Но в целом, сюжет интересный и блистает новизной.
Андрей .Фоменко на днях выкупил и прочитал весь цикл "Изгой", книгой доволен, но осталось то же самое впечатление: скомканный в конце сюжет и стаи роялей в кустах простительны.
Очень понравилась вся серия! Читаю с удовольствием! Всегда с нетерпением жду следующую главу. Спасибо, за очередную главу к 8 марта!)))
Отличная книга, жду с нетерпением продолжения. Надеюсь будет так же интересно, захватывающе и непредсказуемо. В общем ждём
сюжет интересный, язык повествования приятный. ошибки мелкие и несущественные. ждем продолжения, надеемся на большую серию
Замечательная, целиком поглощающая! Хочется читать продолжение. Очень нравится творчество Дема Михайлова! Ждем дальнейшего развития событий!
отличное продолжение отличного произведения. жаль, что продолжения неравномерны по срокам. но оно того стоит, однозначно рекомендую
Отзывы на книгу «ПереКРЕСТок одиночества – 4. Часть 2», страница 3, 101 отзыв