Отзывы на книгу «Копирайтинг с нуля (исправленное и дополненное)», страница 4, 33 отзыва

Книга не понравилась. Автор пишет будто он психиатр. Всем покупателям и клиентам приписал диагнозы и на основе этих диагнозах пишет тексты. Чётких техник создания текстов нет.

Вся концепция автора вытекает из ложной посылки – классификация типов акторов по свободным радикалам: шизоид, истероид, невротик. Почему именно эти три? Непонятно. Возможно, автор вынашивает планы впоследствии стать вторым Курпатовым, которого кое-где благоговейно цитирует. В остальном бывают некоторые полезности. В целом совет автору – переключиться с копирайтинга на психотренинги. Перспективная ниша.

У чтеца аудиокниги крайне противная манера, не обращать внимание на которую удается лишь на скорости 2.

Не рекомендую.

Не понравилась книга от слова совсем. Написана тяжёлым языком, очень сухо, обилие терминов с расшифровкой, конечно, но воспринимается тяжело. Мне не хватило адекватных примеров, от одного и того же, с Яшей и яблоками к середине книги стало тошнить. Практической пользы очень мало, нет понимания, куда двигаться после книги, отрывками, мусором в голове, что-то накидано… Но системы нет

05 декабря 2019
978-5-17-162084-4