Отзывы на книгу «Валентин», страница 6, 73 отзыва

Я готова пищать от восторга!!!!! Это ван лаф!!! Первая часть мне тоже понравилась, но там хотелось прибить Валентина, а в этой уже Полин. Герои яркие, харизматичные, живые. В Вала я просто втюрилась! Мне очень редко нравятся подобные книги, я любитель фентези, но Дилогия "Будь моим, Валентин" стала моей любимой. Юмор, любовь, перчинка, Париж - убойное комбо!

Прочитала книгу на одном дыхании. Очень ждала выхода продолжения это прекрасно продуманные герои. Всем советую прочитать эту дилогию.

в декабре я начала знакомиться с циклом у даны, до этого читала только одиночки. первые части покорили меня и моё сердце, но самым любимым стала дилогия будь моим! это было невероятно. париж, мексика, валентин, во второй части пропитанный россией. его слова: «— Это ты еще моего русского не слышала.
Я подмигиваю. — Медведь, водка, балалайка и пошел на… кхм-кхм…»— отдельный шедевр. валентин полюбился с «падающей звезды», я переживала за него и за его судьбу. полюбились и эмма, полин и поль с шестого чувства, которое я читала аж в марте 2023! теперь безумно жду книгу про эмму и поля!

я смеялась буквально половину книги! кучу шуток, которые я рассказываю всем, кому только можно. пару фраз я использую в своих разговорах.

прекрасен и слог. неповторимый слог даны я узнаю за километр. благодаря дане каждый захочет хоть раз увидеть в своей жизни париж. возможно походить даже по местам из книги.

не смотря на возрастное ограничение 18+, я не увидела пошлости и какой-то грязи. лишь лёгкость, страсть и безмерная любовь.

дилогия «будь моим» была прочитана мной за двое суток. у меня безмерно устали глаза, затекла спина, но я тупо не могла оторваться и читала АБСОЛЮТНО ВСЕ ВРЕМЯ. ну и благодаря своему великолепному сюжету, книга попала в топ 3 прошлого года:))
я действительно рада, что в феврале 2023, когда я только начинала свой читательский путь, случайно, по скидкам на озоне, заметила такого шикарного автора, как дана делон! это действительно один из лучших авторов для меня. (и надеюсь не только для меня)

Я прочитала почти все произведения Даны . У меня всегда было много эмоций и я всегда закрывала книгу на определённых моментах чтобы прийти в себя , но в этой истории у меня был фонтан эмоций -злость , переживания , радость . В какие-то моменты я была готова прыгать от радости , а в какие-то сжечь книгу . Я очень рада , что познакомилась с произведениями Даны Делон .

Купила я первую часть сразу как только она вышла и пришлось мучительно ждать вторую часть с лицами. Валентин это нечто неповторимое и яркое, я люблю эту книгу за то, что она помогла пережить мне трудный период, Валентин и его шутки просто вытащили меня из будней, я настолько сильно его люблю, что готова искать такого парня в рж. Он просто великолепен он шутит, красив, а самое главное он заботлив. Та сцена, когда она принёс ей сладости и всякие штуки просто шикарна. Он отвёз её в сенот, ведь понимал, что только в такой обстановке он сможет решит проблемы с Полин, от которых она упрямо убегала. Вал шикарен он готов был ждать, но решил действовать и я не знаю парня лучше него. Да, он совершил не мало ошибок, он любил Мар, но никогда не претендовал на неё, он знал, что Марион для Алекса, а для него его чертовка. Он не лез к ней, а просто был рядом, когда ей было необходимо. Он все-таки не бросил отца, хотя тот сделал не мало бед, он так любит своего папи. Вал самый шикарный книжный парень про которого я читала, ведь именно он заставляет меня рыдать и смеяться одновременно. И да, как же я завидую Полин, что у неё есть такой. Дай Бог, в моей жизни тоже появится такой Валентин. Даже не буду говорить насколько он горяч и красив, все мы и так об этом знаем Дана спасибо Вам огромное, что рассказали историю этого персонажа, думаю многим он понравился ещё из ПНП и влюбил в себя. Дана, Вал, Полин это что то на языке любви, нежности и страсти. Моя огромная любовь ️ Если ещё сказать про саму книгу, то Боже я выплакала ведро слез на свадьбе, что до сих пор слушаю песню Perfect и от ещё одной супер новости

Так как я была в нечтуне буквально не могла, что то прочитать, для меня дилогия «Будь моим,Валентин» стала такой важной частью моей читательской жизни, благодаря Дане я вышла из нечтуна. Дилогия теперь является одной из моих самых любимых книг, которые я читала. Персонажи, атмосфера, шутки, то как персонажи развевались, нашли свой собственный путь и стали взрослее.Но не смотря, что прошло 3 года, сам характер персонажей не поменялся.

Мистер V- прекрасный мужчина, хотя в 1 книги, он совершил немного ошибок,но его можно понять, он давно влюблен в Марион, и просто так чувство не исчезают, он понял, что единственная девушка которая была та самая это Полин, в 2 книги он меня не разочаровал и добивался Полин не смотря на её сложный характер, доказал свою любовь к ней, он был предан только ей, хотел всегда быть с ней. Валентин- идеальный мужчина, который может принять свои ошибки и сделает все, чтобы быть с любимой

Полин- девушка, которая добивается своих целей, всегда смотрит только вперед, поддерживает близких и любимых людей, отличная сестра, друг и девушка. Невероятно сильный персонаж, который знает себя и свою ценность.

Мне очень понравилась сама их история, и то как они менялись ради друг друга. В целом, это одна из самых сильных книг Даны, она отлично прописала весь спектор эмоции персонажей, и то как они справлялись друг без друга, не смотря на разбитое сердце, они сконцентрированы на своей карьере и будущим, не пали духом и развивались. Если бы была возможность, я бы стерла себе память и начала читать заново, чтоб пережить первые эмоции. Это дилогия стала определенно, книгой месяца

Даночка попала в самое сердце! Очень интересная книга. Огненная химия между главными героями, когда бабочки в животе оживают. Приятный слог. Очень харизматичный главный герой. Героиня самоуверенная,харизматичная, независимая и дерзкая. Это добавляет изюминку в эту книгу. Прекрасное продолжение первой части. Обожаю атмосферу Парижа в книгах прекрасной Даны! Париж добавляет романтичности и изысканности. Также есть атмосфера вечеринок, добавляющая пикантности и веселья! Два главных героя итой книги вместе- это нечто. Вечные колкости, пререкания добавляют веселья. Спасибо огромное дане за эту книгу!

Я прочитала большое количество ваших книг, и до сих пор читаю. Они просто огонь. Без них моë сердечко бы не загорелось любовью к прочтению ваших книг. У них очень крутые и неожиданные повороты событий. Никогда не ожидала от книги такого, что потом я стала читать книги просто стопками(все книги ваши)

На удивление, вторая книга дилогии мне понравилась намного больше, чем первая.В этой книге описывается путешествие, также есть троп фиктивных отношений, ненависть и любовь.Все закручивается на недосказанности Валентина и Полин.Считаю, что Полин иногда очень себя накручивала.Хотя иногда ее можно было понять, в чем состоит ее обида.Иногда так и хотелось закричать «Да поговорите уже нормально!!!Скажи ему, чем ты недовольна».Героиня и правда иногда бесила, но ее уверенность в себе и привлекательность все же мне нравятся.
Валентина я полюбила давно, еще читая «Под небом Парижа».Его харизма, юмор и пресс, сразили меня наповал.Он был очень хорош по отношению к Полин всю книгу.Может быть я в розовых очках, но я не помню ни одного его косяка за всю вторую книгу (в первой части помню)
Книгу точно попадает в мой топ! Очень яркая, интересная и красивая история получилась у Валентина с Полин.Думаю, что читать ее надо летом, так как история пропитана летней атмосферой.

Вчера дочитала «Валентина». Что могу сказать, иногда про эмоциональные качели читать занимательно. Что самое интересное — это не из-за того, что кто-то плохо относится к другому. Книга лишь в очередной раз доказывает, насколько важно все обговорить и обсудить, чтобы не мучить себя и других

Вторая книга дилогии мне понравилась даже больше первой… Иакре бывает очень редко. Я в очередной раз убедилась, что Дана Делон — абсолютно мой автор. Ее новинки теперь будут уходить у меня в разряд автопокураемых

Этот роман не вызывает негативных эмоций — читать его приятно, интересно и легко. Даже несмотря на то, что книга объемнее «Будь моим», чтение идет очень легко и интересно

Ну и, разумеется, там описана свадьба Эстель и Квантана

4,6