Отзывы на книгу «Между нами горы», страница 5, 674 отзыва

Книга очень завораживает и держит в напряжении до конца. Если вы любите пройти с героями нелегкий жизненный путь и постараться понять причину переживаний и выбора, это для Вас.

Конечно, фильм ни с какой книгой не сравнится, но одноименный фильм отражает только одну часть книги. Самое главное осталось здесь, в книге, и это очень хорошо. Есть над чем размыслить.

Книга о любви и непростом выборе, считаю как можно раньше прочесть ее будущим семьянина и родителям.

Очень понравилась! С фильмом не сравнить, вообще ничего общего. На мой взгляд трогательно и интересно написана. Прочитала на одном дыхании.

классная книга, захватывает с первой страницы и до последней, на одном дыхании! Много грусти , до слез

но счастливый конец все окупает. я люблю книги со счастливым концом

Книга интересная, читается легко. Начинаешь переживать за героев с первых страниц. Книга про любовь, верность, возможность показать свои человеческие качества в сложной жизненной ситуации м самое главное остаться человеком когда кажется что выхода нет. К прочтению буду рекомендовать всем знакомым девушкам.

Отличная книга. Прочитала на одном дыхании с интересом. Книга о жизни, человеческих отношениях с глубоким содержанием. Спасибо.

Прочитала на одном дыхании. Стиль повествования немного примитивный, но от этого считается легко. Мне очень понравилось

Книга читается на одном дыхании. Заставляет задуматься о свой собственной жизни, как ты ее проживаешь, к чему стремишься. Понимаешь, что твоя жизнь может поменяться о любого твоего решения.

Отличная книга!Читала взахлёб,ни работать не могла,ни домашние дела делать,ни спать!Начитавшись отзывов,конечно догадалась какой будет конец,но это не испортило впечатление!Рекомендую!

Книга замечательная, сильная, заставляет улыбаться, грустить, а главное жить, жить дальше, как бы тяжело ни было. Прочитала за два дня, пишу этот отзыв с улыбкой на губах и слезами в глазах.

До дрожи. Читать всем взрослым умом людям. Спасибо автору за книгу, которая заставляет…глубже дышать, сопереживать, плакать и улыбаться. Это сильно. Очень.

4,7

19 апреля 2016
2016
2010
978-5-699-86513-0
Входит в серию "Джентльмен нашего времени. Романы Чарльза Мартина"
Все книги серии