16+
текст

Объем 720 страниц

2017 год

16+

Другие версии

3 книги
Ведьма

Ведьма

текст
4,1
911 оценок
369 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 36,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

МИРОВОЙ БЕСТСЕЛЛЕРЕе называют «шведской Агатой Кристи». Камилла Лэкберг – ведущий автор среди прославленных мастеров скандинавского детектива. Первый же ее роман стал мировым бестселлером – как, впрочем, и каждый последующий. Лэкберг входит в десятку самых популярных писателей Европы. Ее книги переведены более чем на 30 языков и проданы тиражом более 20 млн. экземпляров.…Ее нашли убитой в лесу в окрестностях поселка Фьельбака, неподалеку от родного хутора. Четырехлетнюю малышку по имени Стелла. Полиция арестовала двух девочек-подростков, живших по соседству и приглядывавших за Стеллой. Те поначалу признались в убийстве, но потом взяли свои слова назад. За недостаточностью улик полиция отпустила их.А через 30 лет на том же самом месте нашли тело еще одной четырехлетней девчушки, Неи. Ее семья поселилась на том же самом хуторе. И все сразу подумали о том, что одна из обвиняемых в том, давнем убийстве так и продолжает жить по соседству. А вторая – вот совпадение! – возвратилась в поселок за пару дней до смерти Неи…
Сначала популярные

Не разделяю восторгов (хотя мои домашние в восторге от этого автора). Да, читается быстро и легко, но уже потом, когда начинаешь переваривать прочитанное, становится жалко потраченного времени. Сюжет откровенно слабый, поступки героев нелогичны, флэшбэки из прошлого притянуты за уши – читала и думала, зачем вот это все? Ответ нашелся в эпилоге: просто автору было интересно порыться в исторических документах… Если нужно убить время, то читать можно. Если время драгоценно, лучше взять другую книгу. В том числе и современные детективы есть более достойные!

Книга оч классная, захватывает с первой же главы. Местами было реально жутко без шуток. Понравилась развязка, книга держит в напряжении до конца.

Gypsy fetish, Спасибо большое, что делитесь эмоциями)) ? Приглашаю также познакомиться с моим творчеством)) Недавно опубликовала первую часть романтической сказки-фэнтези "Беатриче и Принц Сонных Земель", буду рада узнать Ваше мнение ?

Начало интересное, но слишком большое нагромождение персонажей, которые не играют никакой роли, отбивает желание читать. лишние описания детей всех полицейских, ведущих расследование-зачем? Линия «ведьмы» откровенно притянута за уши.

не советую тратить время на чтения данной книги.

Кто бы мог подумать, что в тихой сельской местности, где каждый знает друг друга, могут произойти два чудовищных убийства маленьких девочек? Звучит страшно. Выглядит еще хуже. Не уж то ли есть человек, способный разобраться в этих запутанных делах? Поверьте, есть. Эрике под силу разгадать все тайны. Хочется подражать ей, чтобы быть способной быстрее полиции найти все ответы. Но на то мы и читатели, чтобы сидеть, теряться в догадках и поражаться раскрываемым загадкам.

Я люблю детективы, этот средний. Часть про 17 век бессмысленна и недостоверна, по тексту не связана и «баночка с блестками» и прочие ляпы. Очень много действующих лиц и иногда сложно следить и вспоминать про кого идет речь, какие-то сестры, мужья, зачем-то свадьбы приплетены. Мне была интересна детективная составляющая, а она раскрыта не в полном объеме. Мне кажется, можно из этой книги сделать три, но более детально раскрыть персонажей и события. В конце всё смешалось в кучу…кони, люди…

Оставьте отзыв

собрались всего пять человек. Пять усталых лиц. Он знал, что эти люди всю ночь искали Нею, – об этом они с Гуниллой говорили в машине по дороге сюда, обсуждая, не перенести ли собрание, однако Билл был уверен, что предлагает именно то, что им нужно. Но что соберется

вестно! – У меня свой ключ, так что зачем мне было предупреждать его? Мы засиделись допоздна, и другие ребята волновались за меня. Они не захотели отпускать меня так поздно одну и оставили ночевать на диване. – Теперь голос у нее дрожал. – Я делаю все правильно, а вы все равно сердитесь… Вы так несправедливы ко мне! Вендела

Описание книги

МИРОВОЙ БЕСТСЕЛЛЕР

Ее называют «шведской Агатой Кристи». Камилла Лэкберг – ведущий автор среди прославленных мастеров скандинавского детектива. Первый же ее роман стал мировым бестселлером – как, впрочем, и каждый последующий. Лэкберг входит в десятку самых популярных писателей Европы. Ее книги переведены более чем на 30 языков и проданы тиражом более 20 млн. экземпляров.

…Ее нашли убитой в лесу в окрестностях поселка Фьельбака, неподалеку от родного хутора. Четырехлетнюю малышку по имени Стелла. Полиция арестовала двух девочек-подростков, живших по соседству и приглядывавших за Стеллой. Те поначалу признались в убийстве, но потом взяли свои слова назад. За недостаточностью улик полиция отпустила их.

А через 30 лет на том же самом месте нашли тело еще одной четырехлетней девчушки, Неи. Ее семья поселилась на том же самом хуторе. И все сразу подумали о том, что одна из обвиняемых в том, давнем убийстве так и продолжает жить по соседству. А вторая – вот совпадение! – возвратилась в поселок за пару дней до смерти Неи…

Читать онлайн
Книга Камиллы Лэкберг «Ведьма» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 марта 2019
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2017
Объем:
720 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-098040-6
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора